07 декабря 2021 17:51

07 декабря 2021 17:51

фото: Наталья Рузмикина

Всё к лучшему

Ольга Крюкова, начальник вокзала станции Верхний Баскунчак


– За долгие годы работы на железной дороге вы наверняка смогли оценить те изменения, которые произошли за последнее десятилетие?

– Конечно, эти изменения колоссальны. В первую очередь стоит сказать о масштабной реконструкции станции Верхний Баскунчак. Помимо того, что в положительную сторону изменилась технология работы крупнейшей грузовой станции, проведённые мероприятия благотворно отразились и на функционировании вокзального комплекса, обеспечив безопасность пассажиров. С уверенностью можно сказать, что обновление коснулось многих предприятий узла. 

По благоустройству территории также была проведена большая работа, которая, впрочем, продолжается и по сей день. Железнодорожники тесно контактируют с администрацией посёлка, уже немало сделано совместными усилиями за эти годы. Благодаря содействию ОАО «РЖД» решаются многие проблемы Верхнего Баскунчака. Глава администрации в свою очередь помогает нам. В ближайшее время планируется оборудовать привокзальную площадь, ведь мы первыми встречаем пассажиров со всех уголков страны. Вокзалу, как и другим предприятиям, необходимо соответствовать высоким требованиям компании.

– Насколько сегодня узнаваем бренд ОАО «РЖД» и как он оценивается пассажирами, например?

– Поезда российских железных дорог сложно спутать с какими-то другими: оформление большей части из них выполнено в едином корпоративном стиле. И особую гордость вызывает то, что составы формирования Приволжской железной дороги, в частности Астраханского региона, заслуживают высокую оценку пассажиров. Мы, железнодорожники, меняемся. Сейчас появилась новая форменная одежда, это дисциплинирует и сохраняет общий корпоративный дух.
Наталья Рузмикина
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31