07 декабря 2021 18:51

07 декабря 2021 18:51

Лидеры по числу награждённых

Накануне дня восьмое марта многие труженицы Астраханского ЛАФТО были награждены за добросовестный труд.
28 февраля в Астрахани за добросовестный труд поощрили сотрудников регионального агентства ФТО.

В торжественной обстановке ценным подарком от начальника Приволжской железной дороги был отмечен руководитель Астраханского агентства ФТО Александр Столяров. Вручая подарок, заместитель начальника Приволжского территориального центра фирменного транспортного обслуживания по кадрам и социальным вопросам Юрий Шутов заметил, что участок работы астраханцев уникальный и достаточно сложный. На территории области расположено несколько портов, идут транзитные грузоперевозки. Но, несмотря на большой объём работы, коллектив агентства успешно справляется с возложенными обязанностями, и 2012-й год не стал исключением.
– Хотелось бы выразить благодарность коллективу за выполнение поставленных задач, – сказал Юрий Шутов. – Это касается не только плана погрузки, но и трудовой дисциплины. И ещё стоит отметить, что по итогам 2012 года на долю работников Астраханского агентства приходится 40 процентов всех наград и поощрений.  
За добросовестный труд на железнодорожном транспорте, большой вклад в развитие и обеспечение его устойчивой работы и в связи со 175-летием открытия железнодорожного сообщения в России юбилейный нагрудный знак был вручён начальнику Аксарайского линейного агентства ФТО Айжан Айналиевой.
Аксарайское ЛАФТО, которым руководит Айжан Гайнуллаевна, сотрудничает с крупнейшим грузоотправителем региона – «Газпромтранс». За прошлый год рост погрузки на этом участке составил 2,7 процента. Как было отмечено, Айжан Айналиева прошла путь от приёмосдатчика на станции Аксарайская до руководителя агентства. Грамотный специалист делится накопленным опытом с молодёжью. 
– Я рада, что отметили мой труд, – сказала она, получая награду. – И очень благодарна коллективу, который меня поддерживает. Как личность я состоялась во многом благодаря мудрым наставникам, сопровождавшим меня на всём протяжении трудового пути. 
Юбилейным нагрудным знаком «175 лет железным дорогам России» также поощрена начальник Палласовского линейного агентства ФТО Ольга Иванова.
Наталья Рузмикина
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31