11 августа 2020 00:29

11 августа 2020 00:29

Из передового коллектива лидер ушел в отстающий

Среди эсцебистов есть люди, которым не страшны никакие производственные трудности. Старшего электромеханика Николая Грудинина как классного специалиста и прекрасного организатора высоко ценят в Петроввальской дистанции СЦБ и знают далеко за ее пределами. На эту должность он был назначен в 1983 году. Молодой железнодорожник тогда поставил перед собой задачу не просто обслуживать вверенные ему устройства СЦБ станции Петров Вал, а добиться, чтобы они работали безотказно.

Среди эсцебистов есть люди, которым не страшны никакие производственные трудности.

 

Старшего электромеханика Николая Грудинина как классного специалиста и прекрасного организатора высоко ценят в Петроввальской дистанции СЦБ и знают далеко за ее пределами.

 

На эту должность он был назначен в 1983 году. Молодой железнодорожник тогда поставил перед собой задачу не просто  обслуживать вверенные ему устройства СЦБ станции Петров Вал, а добиться, чтобы они работали безотказно. Добросовестное отношение к делу целеустремленного руководителя вскоре дало положительные результаты. Его коллектив по сей день считается в дистанции самым крепким и стабильным.

 

Николай Васильевич – представитель того поколения эсцебистов, которым не страшны никакие производственные трудности. Вот почему в прошлом году по просьбе руководства дистанции, в связи с острой необходимостью, он оставил хорошо организованный им за долгие 25 лет работы стабильный коллектив и возглавил соседний участок Зензеватка – Солодча.

 

Этот участок в то время был достаточно сложным. Его протяженность – более 60 километров. Отрицательно сказывались текучка кадров, частая смена руководства. В итоге – большое количество отказов и недостатков в содержании технических средств железнодорожной автоматики. Однако начальник дистанции уверен, что именно Николай Грудинин, имеющий за плечами большой опыт эксплуатационной работы, лидер по натуре, отличный организатор, сможет сплотить коллектив непростого участка и вывести его из разряда отстающих.

 

За свой несгибаемый оптимизм в самых сложных ситуациях, которые не так уж и редки в профессии эсцебиста, этот добродушный человек пользуется действительно заслуженным уважением в коллективе.

 

Недавно Грудинину исполнилось 50 лет. Начальник дистанции Владимир Здрюев в присутствии коллег и представителей службы поздравил эсцебиста с юбилеем, пожелал ему здоровья, успехов и удач в жизни, поблагодарил за понимание проблем дистанции и преданность общему делу. Много теплых слов было сказано и товарищами по работе. К поздравлениям присоединяется и руководство службы автоматики и телемеханики, оно выражает Николаю Васильевичу искреннюю благодарность за многолетний добросовестный труд.

 

Денис Селиверов,

ревизор службы автоматики и телемеханики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31