29 октября 2020 13:17

29 октября 2020 13:17

Войти в мировую систему

На недавнем слете лучших молодых специалистов компании мне выпала честь участвовать в работе круглого стола, в ходе которого президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин встречался с двадцатью молодыми специалистами со всей сети железных дорог. Владимир Иванович в начале своего выступления осветил роль наших стальных магистралей в мировом сообществе перевозчиков и отметил рост авторитета России на мировом рынке транспортных услуг.

 

На недавнем слете лучших молодых специалистов компании мне выпала честь участвовать в работе круглого стола, в ходе которого президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин встречался с двадцатью молодыми специалистами со всей сети железных дорог.

 

Владимир Иванович в начале своего выступления осветил роль наших стальных магистралей в мировом сообществе перевозчиков и отметил рост авторитета России на мировом рынке транспортных услуг. В то же время прозвучало, что сегодня весь мир переживает финансовый кризис, который особенно сильно сотрясает экономику западноевропейских стран и Соединенных Штатов Америки. Однако эти негативные процессы неизбежно затронут и нашу страну, и компанию, хотя и в несколько меньшей степени.

На встрече были затронуты вопросы реформирования как отрасли в целом, так и отдельных структурных подразделений, эффективность подобных изменений и их конечная цель.

Особое внимание участников круглого стола привлекли проекты, направленные на работу компании за рубежом, их эффективность в смысле интеграции колеи 1520 в мировую транспортную систему.

 

В какой-то мере этим критериям соответствовал и представленный нашей командой пилотный проект интеллектуальной системы интервального регулирования движения поездов.

 

Алексей Карпов,

старший электромеханик Арчединской дистанции связи

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31