11 августа 2020 00:48

11 августа 2020 00:48

«Побольше бы таких общественников»

Грузовой диспетчер станции Волжский Наталья Скобелкина на транспорт пришла восемна-дцать лет назад.
Работать от звонка до звонка – не в ее характере. Она может задержаться по делам и на час, и на два. И тому есть немало причин. На станции Наталья Дмитриевна – одна из самых активных общественниц. Как члена профкома станции ее волнуют многие вопросы: и трудовая дисциплина, и выполнение планов, и охрана труда. Являясь членом совета общественных инспекторов по безопасности движения, она контролирует и анализирует работу активистов, помогает им.

Грузовой диспетчер станции Волжский Наталья Скобелкина на транспорт пришла восемна-дцать лет назад. 

 

Работать от звонка до звонка – не в ее характере. Она может задержаться по делам и на час, и на два. И тому есть немало причин. На станции Наталья Дмитриевна – одна из самых активных общественниц. Как члена профкома станции ее волнуют многие вопросы: и трудовая дисциплина, и выполнение планов, и охрана труда. Являясь членом совета общественных инспекторов по безопасности движения, она контролирует и анализирует работу активистов, помогает им правильно оформить протоколы. Закрепление вагонов, регламент переговоров, сохранность перевозимых грузов, приготовление маршрутов – эти и другие моменты непосредственно влияют на результаты труда коллектива. Наталья Дмитриевна вместе с другими активистами своей неустанной работой добивается, чтобы каждый железнодорожник выполнял поставленные перед ним задачи. В том, что станция Волжский – частый победитель и призер дорожного и сетевого соревнований, есть и заслуга Натальи Скобелкиной.

 

Как член профкома Наталья Скобелкина отвечает за организационную работу. Проведение конференций, собраний, бесед в коллективах – это тоже входит в ее многочисленные обязанности. Она оказывает активную помощь цеховому комитету. Ко всему прочему активистка часто выступает на собраниях и задает тон в обсуждении актуальных вопросов. Добросовестный, долголетний труд Натальи Дмитриевны, ее активная работа как общественницы отмечены руководством: она награждена Почетной грамотой начальника дороги.

Председатель профкома станции Валентина Весич так отзывается о Наталье Дмитриевне: «Побольше бы таких общественников!»

Павел Анов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31