21 октября 2020 05:30

21 октября 2020 05:30

Ветераны – в строю

Это и словом, и делом доказывают ветераны Астраханского отделения, которые 19 февраля провели свою традиционную ежегодную отчетно-выборную конференцию. В ее работе приняли участие заместители начальника отделения – начальник отдела по кадрам и социальным вопросам Владимир Дель, начальник отдела финансирования и бюджетирования Александр Пятаков, а также председатель объединенного профсоюзного комитета аппарата и линейных станций Алексей Попович и председатель дорожного совета ветеранов Евгений Гришин.

Виктор Коновалов.Это и словом, и делом доказывают ветераны Астраханского отделения, которые 19 февраля провели свою традиционную ежегодную отчетно-выборную конференцию. В ее работе приняли участие заместители начальника отделения – начальник отдела по кадрам и социальным вопросам Владимир Дель, начальник отдела финансирования и бюджетирования Александр Пятаков, а также председатель объединенного профсоюзного комитета аппарата и линейных станций Алексей Попович и председатель дорожного совета ветеранов Евгений Гришин.

 

Председатель совета ветеранов отделения Виктор Коновалов отчитался о проделанной за год работе, обозначил проблемы, волнующие ветеранов, поблагодарил активистов ветеранских советов. Среди выступающих были представители узловых советов: Нина Юданова, Николай Юсупов, Лидия Воронина, председатель объединенного совета ветеранов аппарата и линейных станций Любовь Федина. Настрой у собравшихся был оптимистичный, выступающих не только внимательно слушали, но и задавали им много вопросов.

 

Особенно беспокоили ветеранов сроки рассмотрения заявок на протезирование зубов, оказание материальной помощи. Председатель совета ветеранов Приволжской железной дороги Евгений Гришин отметил, что ветеранское движение астраханских железнодорожников находится на подъеме, чему способствует поддержка руководства отделения, Приволжской магистрали.

 

В целом работа совета ветеранов Астраханского отделения признана удовлетворительной. Ее председатель Виктор Коновалов единогласно переизбран на новый срок. От объединенного профкома аппарата отделения и линейных станций совету ветеранов отделения были подарены столовый и чайный сервизы. По набору чайной посуды увезли с собой ветераны Палласовского и  Ахтубинского узлов.

Екатерина Кобзева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29