21 октября 2020 04:42

21 октября 2020 04:42

Победы находят достойных

16 февраля в Саратове прошли отборочные соревнования зимней спартакиады среди работников Приволжской железной дороги.
Морозным солнечным днем на стадионе «Локомотив» собрались футбольные команды со всех трех отделений магистрали: Астраханского, Волгоградского, Саратовского. Приехали и болельщики. А посмотреть, и правда, было на что. С самого начала состязаний стало ясно, что соперники равны в силах. Упорная борьба за первое место развернулась между волгоградцами и саратовцами.

16 февраля в Саратове прошли отборочные соревнования зимней спартакиады среди работников Приволжской железной дороги.

Морозным солнечным днем на стадионе «Локомотив» собрались футбольные команды со всех трех отделений магистрали: Астраханского, Волгоградского, Саратовского. Приехали и болельщики. А посмотреть, и правда, было на что. С самого начала состязаний стало ясно, что соперники равны в силах. Упорная борьба за первое место развернулась между волгоградцами и саратовцами. Команды долго не могли открыть счет, и лишь к концу игры саратовским футболистам удалось забить два гола в ворота противника.

 

По итогам соревнований астраханцы стали третьими, второе место досталось команде из Волгограда. А главных призеров – саратовских футболистов – ждут на зимней спартакиаде ОАО «РЖД», которая будет проходить с 11 по 15 марта в городе Ижевске. Кстати, участие в мартовских соревнованиях примут и лучшие команды по настольному теннису – победительницы дорожных спартакиад. Первые места в этом виде спорта пока традиционно занимают волгоградцы.

 

Будем надеяться, что все команды Приволжской железной дороги, успешно прошедшие несколько этапов зимней спартакиады, достойно представят нашу магистраль на сетевых соревнованиях. И окажутся в числе сильнейших, завоевав множество наград.

Юлия Табакаева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29