21 октября 2020 05:07

21 октября 2020 05:07

Их работу, как экран, всю покажет нам ЭТРАН

Первый этап второго сетевого конкурса на звание «Лучший пользователь системы ЭТРАН», объявленного ОАО «РЖД» совместно с компанией «ИнтэлЛекс», был заочным. В нем приняли участие – не сходя со своих рабочих мест! – все товарные кассиры сети дорог. Действия агентов в системе ЭТРАН оценивались на скорость и на качество оформления перевозочных документов. В отличие от первого сетевого конкурса, на этот раз был введен коэффициент, который учитывал разнообразие оформляемых участниками конкурса документов.

Подведены итоги первого этапа второго сетевого конкурса товарных кассиров.

 

Марина Чередникова - в числе призеров. (Фото автора).Первый этап второго сетевого конкурса на звание «Лучший пользователь системы ЭТРАН», объявленного ОАО «РЖД» совместно с компанией «ИнтэлЛекс», был заочным. В нем приняли участие – не сходя со своих рабочих мест! – все товарные кассиры сети дорог. Действия агентов в системе ЭТРАН оценивались на скорость и на качество оформления перевозочных документов. В отличие от первого сетевого конкурса, на этот раз был введен коэффициент, который учитывал разнообразие оформляемых участниками конкурса документов.

Комиссия в составе представителей центрального аппарата ОАО «РЖД» и компании «ИнтэлЛекс» назвала призеров первого этапа от каждой из 17 дорог.

 

На Приволжской магистрали на первое место вышла товарный кассир станции Безымянная Ершовского АФТО Елена Лагутина. Марина Чередникова из Себряковского АФТО – на втором месте, на третьем – ее коллега из этого же АФТО Людмила Скрипникова.

– Наш коллектив Себряковского АФТО из одиннадцати человек под руководством Лидии Объедковой, как всегда, выполнялсвою работу, а все данные тем временем поступали в Москву, – рассказывает Марина Чередникова. – И так весь месяц. Документов мы оформляем предостаточно, ведь у нас очень мощные партнеры. Только один цементный завод ОАО «Себряковцемент» грузит до ста вагонов в сутки, а его сосед, завод асбестоцементных изделий, – более тридцати. С этими предприятиями у нас налажено тесное взаимодействие. После объявления результатов первого этапа конкурса в нашем коллективе не было предела радости. Значит, мы умеем работать. Ведь и на прошлом, первом сетевом конкурсе у нашего АФТО был свой призер – товарный кассир Эллада Осипян, занявшая тогда почетное третье место.

 

– Марина Анатольевна Чередникова – потомственная железнодорожница, одна из опытнейших товарных кассиров,– говорит начальник Волгоградского регионального агентства ФТО Татьяна Колесникова. – За плечами у нее двадцатилетний опыт работы, и мы поздравляем ее с призовым местом. Хорошо зарекомендовала себя и Людмила Скрипникова. Победитель первого этапа конкурса от Приволжской дороги – товарный кассир Ершовского АФТО Елена Лагутина –примет участие во втором этапе конкурса,

который пройдет в Москве.

Анатолий Венецианов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29