21 октября 2020 05:00

21 октября 2020 05:00

Льготы работникам сохраняются. И умножаются!

Стабильная работа – надежная основа предоставления социальных гарантий. Волгоградский литейно-механический завод – ОАО «ЭЛТЕЗА» – давний поставщик продукции для нужд железнодорожного транспорта. И в первую очередь – для Приволжской, Юго-Восточной, Октябрьской и Дальневосточной дорог. Портфель заказов не пустует, и работники предприятия уверены в своем зав-трашнем дне.
Это еще раз подтвердила прошедшая конференция представителей трудового коллектива, где были подведены итоги выполнения колдоговора за 2007 год и принят новый – на 2008 год.

Стабильная работа – надежная основа предоставления социальных гарантий.

 

Волгоградский литейно-механический завод – ОАО «ЭЛТЕЗА» – давний поставщик продукции для нужд железнодорожного транспорта. И в первую очередь – для Приволжской, Юго-Восточной, Октябрьской и Дальневосточной дорог. Портфель заказов не пустует, и работники предприятия уверены в своем завтрашнем дне.

Это еще раз подтвердила прошедшая конференция представителей трудового коллектива, где были подведены итоги выполнения колдоговора за 2007 год и принят новый – на 2008 год.

Директор завода Александр Ивкин доложил делегатам об успешном выполнении производственных показателей за прошедший год. Социальные выплаты труженикам производились в полном объеме. Работники ежемесячно получают компенсацию за проезд в транспорте в размере 600 рублей. Каждый человек, уходя в отпуск, получает ощутимый «довесок» к отпускным – 3 тысячи рублей. Все желающие смогли воспользоваться санаторной путевкой. Улучшилось положение с охраной труда. Что же касается текучести кадров, то на заводе такой проблемы нет вовсе.

О сохранении льгот для заводчан говорила в своем докладе и председатель профкома предприятия Ольга Ручко. Зарплата труженикам выдается в срок, проблем с охраной труда не возникает. Не забыты и ветераны предприятия. Им выплачивают материальную помощь в размере 2 тысяч рублей.

 

В прениях по докладам выступили шлифовщик Алексей Блинов, стерженщица Татьяна Поволоцкая. Они дали положительную оценку выполнению колдоговора и работе профкома. А когда выступил работник завода Вячеслав Прянишников, то его тревогу по поводу отсутствия на предприятии своего фельдшера поддержали все делегаты.

 

В работе конференции приняли участие и выступили исполнительный директор ОАО «ЭЛТЕЗА» Александр Кузнецов и заместитель председателя теркома на Волгоградском отделении дороги Евгений Касымов. Все гарантии старого колдоговора сохранены.

Анатолий Венецианов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29