28 октября 2020 20:35

28 октября 2020 20:35

фото: Алексей Белых

Праздник в сети

В воскресенье, 2 августа, для сотрудников Приволжской магистрали был организован онлайн-концерт в честь Дня железнодорожника.
Несмотря на то, что проходил он на виртуальной площадке, оваций и положительных отзывов собрал немало. Организаторы, в роли которых выступили специалисты службы корпоративных коммуникаций и Дирекции социальной сферы, предусмотрели в праздничной программе не толь­ко музыкальные номера, но и видеопоздравления от первых лиц магистрали.

– Дорогие железнодорожники! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником! Позвольте поблагодарить вас за самоотверженный труд и преданность делу. От вашей ежедневной кропотливой работы зависит безопасность каждого пассажира и рост экономики страны. Благодаря вам сокращается время в пути следования и внедряются современные технологии. Каждый день вы делаете жизнь других людей чуточку лучше. Желаю вам крепкого здоровья, карьерных свершений и семейного благополучия! – обратился к зрителям начальник Приволжской железной дороги Сергей Альмеев.

К поздравлениям присоединились заместители начальника дороги: Евгений Майоров, Ринат Бахтеев, Александр Коваленко, Владимир Лоещук, Сергей Васильев, Сергей Свечкарёв, Дмитрий Зубарев, главный инженер Приволжской железной дороги Александр Смородин, председатель дорпрофжела Ярослав Садивский.

Своими вокальными данными коллег порадовали одиннадцать представителей Волгоградского, Астраханского и Саратовского регионов. В программу вошли композиции как из репертуара известных артистов, так и собственного сочинения. Специалист НЦОС Роман Корнев исполнил две авторские песни. Также в ходе концерта прозвучал написанный им гимн Приволжской железной дороги. Многие участники праздничной программы – не новички на сцене и давно завоевали симпатии коллег.

– За 28 лет работы в отрасли я не раз выступала в творческих проектах. Являюсь финалистом Фестиваля творческих коллективов и талантливых работников Приволжской железной дороги. Решила не оставаться в стороне от онлайн-концерта, приуроченного к нашему профессиональному празднику, и порадовать коллег известными песнями: «На Тихорецкую состав отправится» и «Стою на полустаночке», – рассказывает приёмщик поездов станции Анисовка Елизавета Симикина.

Дистанционный формат мероприятия пришёлся приволжанам по душе. Онлайн-концерт набрал около 1 000 просмотров. Зрители выразили своё восхищение в комментариях и телефонных звонках организаторам.
Татьяна Волченко
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31