04 июля 2020 05:52

04 июля 2020 05:52

фото: Денис Селивёров

С песней по жизни

Новая звёздочка студенческого клуба «Магистраль» саратовского филиала СамГУПСа Ксения Ежова с детства покоряет слушателей необыкновенным голосом.
Студентка отделения «Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство», исполнившая в прошлом году песню «Маршрутка» певицы Iowa на проводившемся в филиале фестивале «Звёздный экспресс», в одночасье стала одной из самых ожидаемых участниц праздничных концертов учебного заведения.

В репертуаре девушки – зажигательные хиты современных исполнителей. Лёгкий и воздушный голос молодой артистки очень нравится публике, а каждый номер вокалистки сопровождается бурными аплодисментами педагогов и студентов.

– В детстве я, как, наверное, и многие девочки, мечтала стать певицей, выступать на большой сцене. Подражая известным артисткам, пела дома для мамы и папы. Ну и в школе, конечно же, на уроках музыки, – поделилась девушка.

Учитель музыки отмечал, что Ксения – очень сильная вокалистка и при желании и регулярных занятиях могла бы добиться успеха в этом направлении. В то время девочка не придавала совету педагога особого значения. Однако когда мнение коллеги поддержали ещё три учителя музыки, решила попробовать.
  
Заявила о себе как о талантливой певице Ксения в девятом классе. На концерте, приуроченном ко Дню знаний, она исполнила праздничную песню и хит певицы Iowa «140». Затем были многочисленные школьные концерты и вокальные конкурсы, на которых Ежова регулярно завоёвывала первые места.

После окончания девятого класса девушка по целевому направлению поступила в саратовский филиал СамГУПСа, где и продолжила заниматься пением.

– Я знала, что в учебном заведении есть вокальный кружок и опытный преподаватель, поэтому сразу после торжественной линейки 1 сентября отправилась в клуб «Магистраль», – вспоминает Ксения.

Руководитель студенческого клуба Ирина Форафонтова пригласила девушку на прослушивание. Исполнив несколько любимых песен, одарённая девушка впечатлила и Ирину Вильевну, и педагога Татьяну Абрамову. Красивый голос первокурсницы уже успели оценить как железнодорожники Приволжской магистрали, так и жители Саратова, ведь без выступления Ксении Ежовой теперь не обходится ни одно праздничное дорожное или городское мероприятие.

После лекций и практики по специальным дисциплинам будущий строитель железных дорог регулярно занимается вокалом с Татьяной Александровной, которая уверена, что у её способной ученицы впереди ещё много творческих побед.
Денис Селивёров
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30