27 июля 2021 01:02

27 июля 2021 01:02

фото: Глеб Хрусталёв

С Профсоюзом - к победе!

Труженики Пугачёвского железнодорожного узла приняли участие в Международных играх «Спорт поколений-2017»

Посостязаться в силе, скорости, меткости и ловкости собрались десятки спортсменов-любителей, представляющих различные железнодорожные предприятия.
В Международных играх «Спорт поколений-2017», посвящённых семидесятилетию образования профсоюзной организации Саратовского отделения Дорпрофжел, приняли участие пять команд.

– Я рад, что сегодня на наших соревнованиях собралось так много гостей и участников. Хочется пожелать вам успеха, здоровья и спортивных достижений. Пусть опыт и удача помогут одержать победу! – напутствовал спорт-сменов в своём приветственном обращении на церемонии открытия Игр заместитель руководителя Саратовского отделения Дорпрофжел Борис Чербаев.

Поддержать участвующих в состязаниях сотрудников магистрали приехал и глава Пугачёвского муниципального района Михаил Садчиков.

– Должен отметить, что на железной дороге профсоюзная организация не просто существует, а самым активным образом работает. Желаю успехов всем членам Профсоюза, участвующим в соревновании, – обратился к работникам Пугачёвского узла Михаил Владимирович.

Борьба на городском стадионе разгорелась нешуточная. Страсти кипели и на футбольном поле, и на волейбольной площадке. Игроки, которых активно поддерживали собравшиеся на трибуне коллеги и родственники, не скрывали эмоций.  Одним из самых зрелищных видов в программе соревнований стало перетягивание каната. Десятки болельщиков записывали яркое действо на свои смартфоны.

пятница-4-4.JPG

пятница-4-3.JPG

пятница-4-2.JPG

По итогам турнира в общекомандном зачёте третье место досталось сотрудникам ДЦС-3, где первичную профсоюзную организацию возглавляет Тамара Александрова. На второй строчке протокола расположились работники Пугачёвской дистанции пути, вдохновлённые на спортивные достижения руководителем профсоюзной «первички» Людмилой Неевиной. Победителями же стали сотрудники Пугачёвской дистанции сигнализации, централизации и блокировки. К успеху эсцебисты пришли под наставничеством своего профсоюзного лидера Светланы Зиминой. Традиционно путейцев и эсцебистов пришли поддержать руководители предприятий – начальник ПЧ-20 Даниль Хамидуллин и начальник ШЧ-13 Анатолий Мишкин.

Глеб Хрусталёв
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31