01 августа 2021 13:45

01 августа 2021 13:45

фото: Глеб Хрусталёв

Приволжане готовятся к битве за трофей

Мужская сборная команда Приволжской железной дороги по волейболу отправляется в Новосибирск, где сразится за Кубок президента компании с тружениками магистрали со всех уголков страны.
Перед тем как выехать к месту проведения турнира, который пройдёт с 12 по 15 апреля, спортсмены встретились с первым заместителем начальника Приволжской железной дороги Владимиром Герусом.

– Вы представляете мощнейший коллектив Приволжской магистрали, и на вас надеются все сотрудники, – напутствовал волейболистов Владимир Леонидович. – Не только на производстве, но и в спорте необходимо доказывать, что мы лучшие, первые и на нас стоит равняться.

Обратился к игрокам и заместитель председателя Дорпрофжел на Приволжской железной дороге Дмитрий Смирнов.

– Хочу пожелать вам удачи. Свой потенциал вы наглядно продемонстрировали в ходе недавних матчей за Кубок начальника Приволжской железной дороги. Смотря на вашу игру, можно предположить, что в турнире на Кубок президента компании мы займем достойное место, – выразил надежду на успешное выступление наших спортсменов Дмитрий Борисович.

Для таких оптимистичных прогнозов есть все основания. На протяжении последних пяти лет приволжане медленно, но верно приближаются к тройке лидеров турнира. Начав с девятого места, в последующие годы они занимали восьмое и шестое. А в прошлом году стали пятыми, при этом до последнего сражаясь за четвертое место. 

– На предстоящих соревнованиях нам по силам побороться за место на пьедестале, во всяком случае, мы будем к этому стремиться, – отметил руководитель Саратовского обособленного подразделения РФСО «Локомотив» Анатолий Лунёв.

Во время встречи игроки выразили желание тренироваться чаще, чем это получается в настоящий момент: не два раза в неделю, а четыре или хотя бы три. Владимир Герус заверил, что руководство Приволжской железной дороги будет и в дальнейшем оказывать команде поддержку, в том числе помогая в организации тренировочного процесса.

– Спасибо большое за помощь и участие. В Новосибирске мы будем делать всё возможное и невозможное, чтобы достойно представить нашу магистраль, – пообещал в ответ капитан команды Александр Гаврилов.

Глеб Хрусталёв
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31