03 декабря 2021 16:43

03 декабря 2021 16:43

В поисках новых решений

На прошлой неделе в целях развития командных методов работы и способности решать поставленные задачи в помещении конфенц-зала Саратовского региона прошёл второй ежегодный слёт молодёжи Приволжской дирекции инфраструктуры.
В числе присутствующих были заместитель начальника Приволжской дирекции инфраструктуры – начальник службы управления персоналом Александр Рура, руководители совета молодёжи дороги и дирекции инфраструктуры, представитель негосударственного пенсионного фонда (НПФ) «Благосостояние», а также наиболее активные молодые сотрудники различных хозяйств дирекции инфраструктуры. 

Общие контуры целей и задач, стоящих перед новым поколением работников дирекции, обрисовал Александр Рура. В первую очередь он обратил внимание молодых коллег на главный источник финансирования железнодорожного холдинга – на клиента стальной магистрали.

– Нам всем нужно чётко понимать, что деньги в компанию идут из одного источника, – говорит Александр Васильевич. – Есть клиент – есть деньги, нет клиента – нет денег. Поэтому все ваши должностные потуги, вся энергия и креатив должны быть направлены на то, чтобы клиент, будь то пассажир или владелец груза, предпочёл наш подвижной состав другим видам транспорта.

В своём докладе глава службы управления персоналом дирекции отметил и те моменты, которые препятствуют достижению поставленной им цели, – от производственного травматизма до хищений на полигоне. 

Затем слово взяли молодые железнодорожники. Так, заместитель председателя совета молодёжи Приволжской дирекции инфраструктуры Ксения Бабкина отметила, что цель молодых работников – быть активными, успешными и коммуникабельными.

– Мы с вами – будущее Приволжской железной дороги и в целом холдинга «РЖД», – заметила Ксения Александровна. – И наши встречи необходимы для саморазвития, самопознания и определения вектора дальнейшей работы.

По её словам, совет молодёжи дирекции на следующий год планирует уделить внимание комплексу мероприятий по оптимизации адаптационного процесса принятых на работу выпускников вузов, проектам бережливого производства, а также созданию команды КВН от дирекции.

Егор Четвериков
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31