28 июля 2021 02:03

28 июля 2021 02:03

фото: Владимир Подорский

Победителям – ура!

В соревновании диспетчеров – новый лидер

По итогам второго квартала комплексная диспетчерская смена Светланы Юсуповой стала лучшей в дорожном соревновании.
Торжественная церемония награждения победителей прошла 4 августа в зале заседаний управления Приволжской магистрали.

По итогам работы за апрель – июнь 2015 года четвёртая диспетчерская смена под руководством Светланы Юсуповой набрала 391 балл, завоевав тем самым долгожданную победу в дорожном соревновании. Комплексная диспетчерская смена Виктора Гаврука, уверенно удерживавшая лидерство на протяжении последних девяти месяцев, на этот раз стала второй с результатом в 387 баллов. «Бронзовая» команда Андрея Годунова, второй квартал подряд выходящая на третье место, заработала 386 баллов. Комплексная диспетчерская смена Александра Менкина, ставшая на сей раз только четвёртой, получила 383 балла.

Эти данные были обнародованы в отчёте по итогам работы ЕКДС за второй квартал и отражены в прилагаемом к протоколу рейтинге комплексных диспетчерских смен.

– Второй квартал мы отработали по новой системе оценки эффективности работы коллективов, – подчеркнул первый заместитель начальника Приволжской железной дороги Владимир Герус. – До сих пор в рейтинге комплексных диспетчерских смен за выполнение любого показателя эффективности, вне зависимости от его значимости, начислялся один балл. Теперь же каждый пункт приобрёл свой «вес». К менее значимым измерителям применяются меньшие коэффициенты. 

Под занавес церемонии награждения Владимир Леонидович напомнил собравшимся, что их победа была завоёвана «в честном бою», так как всем четырём комплексным диспетчерским сменам приходилось работать в абсолютно равных условиях.

Впрочем, одними добрыми словами и вручением переходящего кубка награждение не ограничилось. Члены передовой смены получили ценные подарки от дорпрофжела и солидные премии от руководства Приволжской магистрали. 

Третий квартал в самом разгаре. Пока все четыре комплексные диспетчерские смены идут, что называется, «плечо в плечо». Чтобы стать лучшими по итогам июля – сентября, движенцам необходимо приложить максимум усилий при выполнении всех качественных и количественных показателей эффективности работы магистрали.
Алексей Шмалей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31