25 июля 2021 19:37

25 июля 2021 19:37

фото: ОАО "РЖД"

Уверенность в будущем

Современные непростые тенденции развития глобальной и российской экономики ставят перед холдингом «РЖД» масштабные задачи по укреплению позиций на мировом транспортно-логистическом рынке.
Владимир Якунин, президент ОАО «РЖД»

Руководство компании чётко осознает, что устойчивое развитие холдинга зависит не только от обновления подвижного состава, модернизации инфраструктуры, внедрения новых технологий и оптимизации бизнес-процессов, но и в значительной степени от включённости сотрудников в решение задач стратегической важности.

Сегодня мы всесторонне вовлекаем молодёжь в решение общекорпоративных задач и оказываем всестороннюю поддержку новым идеям, амбициозным планам и стремлениям молодого поколения железнодорожников. Мы с уверенностью смотрим в будущее отрасли и хорошо понимаем острую необходимость в привлечении квалифицированных сотрудников с активной жизненной и гражданской позицией, обладающих сильной мотивацией в достижении сложных целей. 

Наша компания, как один из крупнейших работодателей в России, создаёт благоприятные условия для молодых людей, которые открыты новым знаниям, нацелены на саморазвитие и способны быть лидерами. Мы и впредь будем сохранять статус социально ответственного работодателя, развивать существующую систему адаптации молодых сотрудников, улучшать условия труда, поддерживать новаторские идеи и проекты молодёжи, их общественно значимые инициативы. 

У меня нет сомнений в том, что молодое поколение железнодорожников осознаёт ту высокую ответственность, которая возложена сегодня на них обществом и государством. 

Мы – единая железнодорожная семья. Только работая все вместе и понимая роль каждого из нас в общем созидательном деле, мы сможем достигнуть намеченных целей.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31