30 ноября 2021 05:49

30 ноября 2021 05:49

фото: Личный архив

Подарок за порядок

Лариса Данилова, председатель ППО Ершовской дистанции электроснабжения


Подводя итоги уходящего года, можно сказать, что он был хорошим для предприятия. В частности, в сфере охраны труда –  не было ни одного случая травматизма.  
В эту зиму наши работники обеспечены зимней спецодеждой и необходимыми защитными средствами.
Все льготы и материальные компенсации, предусмотренные Коллективным договором, выплачиваем своевременно, в том числе и единовременое пособие по рождению ребёнка и компенсация по уходу за ним. В этой связи есть приятные новости. В этом году у нас сразу несколько сотрудниц стали мамами. Так что можем похвастаться таким вот демографическим взрывом.
Детей работников дистанции, по традиции, ждут новогодние представления в местном Доме культуры и, конечно, подарки. Что же касается взрослых, то 22 декабря мы отмечаем профессиональный праздник – день энергетика. В этот день мы награждаем лучших работников предприятия.
Стоит отметить и ещё один приятный факт – это омоложение коллектива нашего предприятия. У нас стопроцентная вовлечённость в профсоюз, причём молодые работники, приходящие к нам после учебных заведений на работу, сразу пишут заявление на вступление в профсоюз. Так что у нас один из самых инициативных производственных коллективов.
Дважды в год на предприятии проводится смотр-конкурс по образцовому содержанию санитарно-бытовых условий помещений. Лучшие в этом деле награждаются подарком, но не отдельно взятые работники – приз получают целым участком. Такой подход дисциплинирует работников, и, надо отдать им должное – на выявленные замечания они принимают меры.
В преддверии профессионального праздника – Дня энергетика я поздравляю коллег, а всех железнодорожников с наступающим Новым годом и пусть он будет более удачным.

Юлия Табакаева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30