04 декабря 2021 23:33

04 декабря 2021 23:33

Испорченный праздник

Бывший спецназовец в честь 8 Марта сгоряча сломал руку своей «половине»

Празднование Международного женского дня в вагоне-ресторане пассажирского поезда № 5 Москва – Астрахань обернулось уголовным делом.
Решив отметить праздник «как следует», парень пригласил возлюбленную в вагон-ресторан. Правда, романтический ужин при свечах под стук колёс у них с самого начала не задался.

Выпив изрядное количество горячительного, молодой человек захотел ещё более повысить «градус» торжества. Его спутница, в свою очередь, рассудила, что пропивать деньги, честно заработанные в Москве, за один вечер не стоит. Девушка старалась объяснить «раскочегарившемуся» кавалеру, что ему уже хватит, да куда там... 

В конце концов отчаявшаяся женщина попыталась охладить пыл спутника пощёчиной. Однако идея оказалась явно не удачной, а эффект – прямо противоположным. В ответ бывший боец спецназа продемонстрировал хрупкой девушке несколько профессиональных приёмов, которым его обучили на службе. (Кстати, из отряда «герой» этой истории был уволен с позором – за пьянку.) Заломив руку «противнику», бравый вояка не рассчитал свои силы. Праздник был окончательно испорчен, когда стало ясно, что молодая женщина получила серьёзную травму. 

После рентгена в больнице выяснилось, что у бедняги закрытый «винтообразный» перелом правой плечевой кости со смещением. Несмотря на то что у молодой пары на иждивении находятся трое малолетних детей, пострадавшая решилась заявить о случившемся в полицию. В ходе следствия было установлено: ветеран «горячих точек» и прежде неоднократно поднимал руку на свою «половину», а кроме того, постоянно держал в страхе старшего мальчика, который остался у его супруги (теперь уже бывшей) от первого брака. Свою жестокость сам подследственный назвал «умением воспитывать детей».

В результате совершённых деяний, каждое из которых стало следствием алкогольного опьянения, их автор получил три года лишения свободы.
Алексей Константинов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31