04 декабря 2021 20:17

04 декабря 2021 20:17

БЭТмены в Смоленске

Финал спортивных игр «От массовости к мастерству-2014» проводился 21 – 26 мая 2014 года в Смоленске на базе детского оздоровительного лагеря «Смена» Вяземского завода железобетонных шпал – филиала ОАО «БЭТ».

На открытии соревнований директор энгельсского завода ЖБИ-6 Алексей Кишоян передал огонь спартакиады новому «хозяину» игр – директору Вяземского филиала «БЭТ» Александру Куденикову. 

Забота о здоровье работников – один из основополагающих принципов взаимодействия руководства и профсоюзных организаций предприятий, входящих в состав ОАО «БЭТ». 

Так, например, работники завода железобетонных изделий № 6 имеют возможность регулярно заниматься любимыми видами спорта в заводском спортивном зале, оборудованном всем необходимым инвентарём. Руководство завода и профсоюзный комитет не жалеют на это благое дело ни времени, ни средств. И эти усилия приносят свои плоды. Из года в год на предприятии снижается заболеваемость работников, спортсмены завода входят в число победителей и призёров всевозможных соревнований. 

В финале спортивных игр «От массовости к мастерству-2014» в Смоленске команда из Энгельса заняла почётное третье место. А всего помериться силой и спортивным мастерством съехалось десять команд заводов – филиалов ОАО «БЭТ», это более сотни спортсменов. Они состязались в таких видах спорта, как лапта, настольный теннис, комбинированная эстафета, стритбол, мини-футбол, пляжный волейбол, силовое многоборье (армрестлинг, гири, перетягивание каната), дартс. 

Лидером соревнований стала команда хозяев финала игр – Вяземского филиала ОАО «БЭТ». На втором месте – команда Горновского филиала.

Спортсмены завода ЖБИ-6 заняли первое место в настольном теннисе, второе – в лапте, третье – в комбинированной эстафете и стритболе.

В личном зачёте отличились Татьяна Пронякова и Владимир Панфилов, занявшие, соответственно, первое и третье места в соревнованиях по настольному теннису. 

Все победители в командных и индивидуальных видах соревнований награждены почётными кубками, дипломами и медалями финала игр, а вяземцы – победители в общекомандном зачёте – получили ещё и переходящий кубок генерального директора ОАО «БЭТ и председателя профкома ОАО «БЭТ».

Светлана Сороконенко
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31