04 декабря 2021 19:30

04 декабря 2021 19:30

фото: Владимир Кожунков

Белая или ломовая?

В минувшие выходные корреспонденты нашей газеты встретились с самыми настоящими Дедом Морозом и Снегурочкой.
Специально для всех железнодорожников Приволжской сказочные персонажи подготовили гороскоп-предсказание на будущий год, которое мы и публикуем сегодня в оригинальном варианте. Так что же ожидает работников различных структурных подразделений в год Лошади?


***
Выражение «работать, как ломовая лошадь» для локомотивщиков перестаёт быть образным и как нельзя лучше определяет суть предстоящего года. В первые месяцы 2014-го сосредоточьтесь на развитии профессиональных отношений и укреплении связей в бригадах. К концу года ждите пополнения.

***
В наступающем году путейцы наконец-таки узнают, что такое «зимники», и не раз вспомнят о бережливом производстве. Вероятны трудности в реализации планов, требующих серьёзных инвестиций: либо вам не хватает денег, либо вы просто не хотите рисковать тем, что имеете.

***
Зима для вагонников окажется самым жарким временем года. Первые шесть месяцев будут продуктивными, поэтому все важные дела планируйте сейчас. Постарайтесь соизмерять свои силы с возможностями, ведь январь – не самый подходящий период для незапланированных ремонтов. 

***
В год Лошади пассажирников ожидает много новых, неожиданных встреч. Ближе к лету хлопот прибавится, но правильный деловой настрой обязательно приведёт к успеху.

2014-й – год налаживания перспективных связей. В год Лошади связисты  будут склонны интересоваться теми, кто им недоступен, или теми, кто не испытывает к ним никакой привязанности. Чтобы начать строить конструктивные связи, придётся провести серьёзную работу в подразделениях.

Что в 2014 году хорошо для энергетиков – так это то, что энергии для реализации планов у вас будет достаточно. Но если вы не отдохнёте как следует, то столкнётесь с усталостью и стрессами. Делайте всё для восстановления энергетического потенциала и старайтесь не тратить свой заряд попусту.

Финансовая ситуация неблагоприятна, поэтому аппарату управления приходится искать дополнительные источники доходов. Середина февраля – самое сложное, кризисное время, когда вы почувствуете, что остались наедине со своими проблемами и положиться вам не на кого. Но тут звёзды встанут на вашу сторону и порадуют удачами в делах.

Труд и дисциплина – вот лучшие союзники движенцев в 2014 году. Пойдёт ли всё по вашему графику или нет –
будет зависеть в том числе и от окружающих вас людей. Избегайте авантюр и сомнительных операций. И не стоит проявлять беспечность, особенно с апреля по сентябрь.

***
Год Лошади – отличное время для решения вопросов, которые до этого вызывали у эсцебистов определённые трудности. За свои труды вы получите значительные суммы, предназначенные для модернизации существующего оборудования.

***
Наступающий год для строителей будет наполнен разнообразными событиями и долгожданными капитальными вложениями. Первое полугодие – удачное время для переговоров с зарубежными инвесторами. Не сомневайтесь в надёжности и искренности деловых партнёров.

***
Информационщиков ожидает кропотливое исправление системных ошибок, допущенных ранее. В период с апреля по сентябрь главной ценностью становится информация. Сможете получить её вовремя – добьётесь всего, к чему стремитесь. Не сможете – придётся трудиться в поте лица, чтобы избежать потерь.

Алексей Шмалей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31