25 июля 2021 04:53

25 июля 2021 04:53

фото: Анатолий Венецианов

Радость продолжается

В многодетной семье Ивана Волченко новый праздник

Не утихло радостное волнение в связи с безвозмездным кредитом от компании на покупку просторного жилья.
В наш  дом в два этажа, с двумя санузлами, утепленными полами и прочими удобствами, мы вселились 25 декабря прошлого года, так что на днях будем отмечать первую годовщину этого незабываемого события. До этого почти 10 лет мы жили в бараке  в стесненных условиях с печным отоплением и без удобств. За прошедшее время привели двор в порядок, построили вольер для дворовой собаки, разметили место для будущего гаража. В самом доме для каждого ребенка установили мебель, повесили часы и «разорились» на модные шторы с багетами на окна. К первому сентября приобрели ребятам школьную форму. 

3 декабря , под занавес уходящего года, наша многодетная семья получила другой очень важный подарок, теперь уже от президента России. Жена Ирина Геннадьевна принесла домой Свидетельство о государственной регистрации права на землю. Для семьи, где шестеро детей, это большое подспорье. Земельный участок в 12 соток, расположенный в нескольких километрах от нашего нового жилья, нам понравился, к тому же появилась возможность в перспективе построить дом для наших детей. 

А как нас радуют наши дети! В семейном архиве накопилось целая пачка благодарственных писем и грамот, которыми они награждены. А недавно мы сами из областной администрации получили благодарность «За укрепление института семьи». Старший, Даниил успешно учится на 3 курсе Волгоградского техникума железнодорожного транспорта. Уже на первом курсе он принял участие в региональной олимпиаде по информатике и занял первое место, активно участвует в научных конференциях. Дмитрий учится в 11 классе,  отличник учёбы Егор- в шестом, Ирина в третьем, а Ванечка и Ульяна пока дома. Наши дети продолжат железнодорожную династию, начало которой положил отец моей жены, бывший труженик дистанции СЦБ имени М.Горького Геннадий Бондаренко. Сейчас он на пенсии, но недавно его пригласили снова поработать компрессорщиком. 

Иван Волченко, дорожный мастер Волгодонской дистанции пути
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31