фото: Из архива РЦДМ

Поддержка для четвероногих

В Ростовском центре диаг­ностики и мониторинга устройств инфраструктуры открыт сбор пожертвований для бездомных собак.
На заседании совета молодёжи, в котором приняло участие руководство центра, была поддержана инициатива по оказанию помощи бездомным животным на постоянной основе.

Предложение исходило от ведущего специалиста по охране труда Богдана Кирсанова, которые ранее совместно с начальником сектора по управлению персоналом Еленой Копотун уже передавали медикаменты для Центра безнадзорных животных Ростова-на-Дону.

За первую неделю благотворительной акции уже собраны корм для собак и финансовые средства на помощь животным. По результатам сбора средств будут приобретены и переданы необходимые вещи для бездомных четвероногих.

– Очень важно делать добрые дела. В I квартале 2021 года мы планируем объединить усилия молодёжи нашего предприятия с усилиями близких нам по духу работников смежных дирекций и помочь животным, находящимся в бедственном положении, – рассказал председатель совета молодёжи предприятия Александр Ашуров.

– Главная причина того, что животные становятся бездомными, – неспособность людей нести ответственность за своего питомца. Поэтому, прежде чем принять решение взять собаку или кошку, нужно оценить свои возможности и не превращать животных в одноразовые игрушки, – считает Богдан Кирсанов.

Юлия Белолюбцева, ведущий специалист по управлению персоналом РЦДМ
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/