24 ноября 2020 04:03

24 ноября 2020 04:03

Истории успеха для новичков

Вчера на СКЖД завершился Единый день адаптации молодых сотрудников ОАО «РЖД».
Организатором ежегодного мероприятия выступил Центр оценки, мониторинга персонала и молодёжной политики СКЖД. В режиме онлайн День адаптации проводился впервые. В этом году мероприятие проходило 3 дня, каждый из которых выстраивался по единому плану, но с привлечением разных гостей и лекторов-руководителей СКЖД. Программа включала в себя встречу с первыми лицами дороги, актуальную информацию о холдинге, знакомство с «Историями успеха» молодых руководителей, презентацию с банками-партнёрами, «Ярмарку социальных корпоративных услуг».

Так, руководители службы управления персоналом рассказали, что такое сервисный портал и где сейчас можно получать знания в режиме онлайн, специалисты службы корпоративных коммуникаций проинформировали о нормах поведения в соцсетях для работников ОАО «РЖД». Специалисты отдела жилищной политики службы управления персоналом рассказали о корпоративной поддержке при приобретении жилья молодыми специалистами компании. Также выступили представители службы технической политики, которые сообщили, как действовать, чтобы представить свои инновации. Лекцию прочёл председатель совета молодёжи регионального центра корпоративного управления (РЦКУ) Алексей Солтис. Интересными были выступления молодых руководителей, добившихся уже успеха на дороге. В первый день участники познакомились с заместителем начальника инвестиционной службы дороги Александром Казаковым, во второй – с начальником международного отдела дороги Львом Зазулиным, в третий день с начальником службы оплаты и организации труда Марией Ткачёвой.
Самым активным участником признан инженер отдела экспертизы проектов и смет Северо-Кавказ­ской дирекции по капитальному строительству Даниил Новиков. Максимальное количество баллов по квизу (32) получил электромеханик Ростовского РЦС Алексей Мозговой.

– В целом мы довольны итогами. Не скрою, в этот раз пришлось особо заняться технической частью подготовки. Для трансляции использовалось несколько студий, различные подразделения дороги помогали в наладке интернет-соединения, создания платформы, на которой проводилась встреча. Специальный файлообменник позволял участникам во время подключения получать необходимые материалы, давал доступ к тематическим роликам, – рассказал начальник Центра оценки, мониторинга персонала и молодёжной политики СКЖД Александр Казимов.

Юлия Сухарева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30