04 декабря 2020 11:54

04 декабря 2020 11:54

фото: Из личного архива

Пробежки у моря и плавание по утрам

Инженер по организации и нормированию труда Сочин­ской дистанции инфраструктуры Ольга Бездольная каждое утро бегает по набережной, дышит морским воздухом и купается в море.
Ольга делает это для того, чтобы сохранять здоровье, не болеть и хорошо себя чувствовать, оставаться бодрой и полной сил.

Она живёт в Адлере, в районе Голубые Дали, недалеко от железнодорожного вокзала. Климат располагает к занятиям спортом – тут почти круглый год тепло, и она этим пользуется. Вот и сейчас ноябрь идёт к концу, а в Адлере ещё хорошая погода.

– Я встаю утром около 5.00, выхожу из дома и бегу на море. Искупалась, поплавала, и назад. Плаваю по 400 метров, вдоль берега от буны к буне. Делаю 4 круга, каждый из которых равен 100 метрам. Это не так трудно, как кажется на первый взгляд, хотя я плаванием раньше не занималась. На это у меня уходит примерно 45 минут. Когда возвращаюсь домой, чув­ствую прилив свежих сил, бодрость и энергию, – рассказывает инженер.

Потом Ольга собирается и идёт на электричку, чтобы ехать на работу в Сочи. Занятия спортом положительно отражаются на качестве её труда.

Своё дело Ольга считает творческим и интересным. Оно полностью её захватывает и требует большой отдачи сил и энергии. Поэтому она должна быть энергичной, всегда готовой выполнить любое задание руководства. И справиться с нагрузками на производстве ей помогает нагрузка физическая. Она считает также, что надо идти в ногу со временем, поспевать за молодёжью, которая очень активна.

Если плавательный сезон у Ольги начинается в мае и заканчивается в ноябре, то пробежки по набережной у моря она совершает практически круглый год.

Ольга рассказала, что в Адлер она приехала вместе с семьёй из Тихорецкой 9 лет назад. Она из железнодорожной семьи, её родители трудились на СКЖД. Мать, Людмила Пелиниченко, была инженером в Тихорецкой дистанции пути, отец, Сергей Пелиниченко, работал мастером стройцеха на станции Тихорецкая. Родители были для неё примером, и она решила пойти по их стопам, связала свою жизнь с железной дорогой.

Александр Панченко
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31