05 декабря 2020 18:30

05 декабря 2020 18:30

фото: Александр Дряев

При поддержке родных и коллег

Впервые представительница станции Батайск участвовала в корпоративном конкурсе «Леди железной дороги» и достигла успеха.
Оператор по обработке поездной информации и перевозочных документов Кристина Кальницкая заняла 2-е место.

Напомним, что конкурс проходил 28–30 октября в онлайн-формате. За право носить звание «Леди железной дороги» соревновались в нескольких номинациях 16 участниц. Ролик Кристины для номинации «Творческий конкурс» снимался на территории экспозиционной площадки исторического подвижного состава на станции Гниловская и получил наивысший балл от жюри.

– Тема Великой Отечественной войны мне очень близка. Я всегда с удовольствием участвовала в проекте «Поезд Победы», который традиционно проходит на нашей дороге в честь 9 Мая, в числе волонтёров станции оказывала помощь ветеранам. Для своего выступления я выбрала легендарную песню «Катюша», – рассказала девушка.

Кстати, исполнить «Катюшу» помогли навыки, полученные во время учёбы в музыкальной школе, – она окончила её с отличием по классам «вокал» и «фортепиано».

На станции Батайск все прекрасно знают Кристину не только как профессионала, но и как творческого человека.

Увлечения Кристины разнообразны. Она печёт вкусные капкейки, поёт, рисует, любит фотографировать. На свою свадьбу девушка сама оформила бокалы для жениха и невесты, смастерила свечи для семейного очага, коробку для колец и другую праздничную атрибутику. Эти и другие работы в номинации «Хобби» Кристина и представила на суд жюри.

– Всё начинается с любви! С любви моих родителей началась и моя жизнь. Я благодарна папе и маме за яркое и интересное детство, за то, что они всегда поддерживают меня. От них мне передалась любовь к железной дороге, на которой родители работают вместе уже более 30 лет. Я с красным дипломом окончила Ростовский железнодорожный техникум, получала именную стипендию начальника дороги, а сейчас заочно учусь в Ростовском государственном университете путей сообщения на факультете «Транспортный бизнес и логистика». Вот уже несколько лет я тружусь на крупнейшей сортировочной станции Батайск, и работа здесь даёт много возможностей и перспектив для дальнейшего профессионального роста. Именно здесь я встретила свою любовь и своего мужа – Никиту Кальницкого, который работает заместителем начальника станции, – рассказала в своей «Визитке» Кристина.

Конкурс «Свадебное дефиле», в котором она получила максимальный балл, напомнил Кристине те события и переживания, которые она испытала буквально несколько месяцев назад во время торжественного бракосочетания.

– Всегда нужно стремиться только вперёд и двигаться к поставленным целям. Благодаря огромной поддержке со стороны родных, близких, коллектива станции и дирекции управления движением, я заняла в конкурсе «Леди железной дороги» второе место. Приятно, что вместе со мной его разделила коллега по дирекции – диспетчер по регулированию вагонного парка ДЦУПа Анна Рябинина, – рассказала оператор.

– Мы дружно болели за Кристину и поддержали её выступление стихами, которые прочитали коллеги. Думаю, наше участие помогло ей при выступлении. С помощью этого корпоративного конкурса она смогла раскрыть свой большой творческий потенциал. Мы уверены, что яркие и талант­ливые сотрудники станции Батайск ещё не раз будут блистать на подобных мероприятиях, – считает заместитель начальника станции Батайск по кадрам и социальным вопросам Марина Архипова.


Елена Трифилюк
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31