05 декабря 2020 11:39

05 декабря 2020 11:39

фото: из архива рцдм

Рост компетенций

Экономисты Ростовского центра диагностики и мониторинга устройств инфраструктуры активно поддерживают уровень своих профессиональных компетенций с помощью системы дистанционного обучения ОАО «РЖД».
Система дистанционного обучения представляет собой программный комплекс, предназначенный для прохождения полного учебного цикла посредством использования компьютерных сетей. Во вкладках программы множество открытых курсов и тренингов для самообразования, таких как «Общее корпоративное обучение», «Комплексное мышление и интеллект», «Работа в команде».

В центре диагностики для работников каждый квартал формируются планы прохождения тестирования, в среднем по пять тестов в разных областях знаний. Каждый работник может без отрыва от производства пройти тестирование на компьютере в техническом классе, на своём рабочем месте либо в дистанционном формате.

– А благодаря возможности обучения в дистанционном формате можно принять участие в вебинарах, пройти тренинги, улучшить свои деловые качества и определить индивидуальные зоны роста, – отметила начальник сектора экономики Елена Жемелинская. – Система дистанционного обучения сэкономит время.

После успешного окончания обучения в личном кабинете работника формируется персональный сертификат. В дальнейшем планируется доработка системы, которая позволит автоматически интегрировать информацию о завершённом обучении в Единую корпоративную автоматизированную систему управления трудовыми ресурсами.

– Организация обучения в дистанционном формате способствует расширению кругозора и повышению делового потенциала, – считает начальник сектора управления персоналом Елена Копотун.
Богдан Кирсанов, ведущий специалист по охране труда Ростовского центра диагностики и мониторинга устройств инфраструктуры
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31