30 ноября 2020 19:33

30 ноября 2020 19:33

фото: из архива дистанции

Дело, ставшее семейным

Знаком «За безупречный труд на железнодорожном транспорте 30 лет» награждён монтёр пути Белореченской дистанции пути Владимир Неделько.
В августе этого года исполнилось 30 лет с тех пор, как этот работник пришёл в дистанцию пути.

– Владимир Неделько, устроившись к нам на должность монтёра пути 23 августа 1990 года, больше предприятие ни разу не менял и на другую работу не переходил, трудился всё время у нас, – говорит заместитель начальника Белореченской дистанции пути по кадрам и социальным вопросам Наталья Калиниченко.

За это время он не раз поощрялся руководством предприятия за свой ударный труд денежными премиями, его фото в течение последнего года висит на Доске почёта предприятия. Это хороший специалист, ответственный и опытный работник, который всегда добросовестно и в срок выполняет задания.

Дорожный мастер 5-го линейного 2-го эксплуатационного участка Белореченской дистанции пути Николай Михайленко рассказал, что на Владимира всегда можно положиться и быть уверенным, что тот не подведёт.

– У него серьёзный опыт и хорошие технические знания, и, что характерно, он может самостоятельно принимать решения в ряде ситуаций, – говорит мастер. – Например, он может не только участвовать в ремонтных работах в составе бригады, но и самостоятельно провести обход и осмотр полотна. А если при этом обнаружит неисправность, то нередко может самостоятельно её устранить.

Бригада несёт ответственность за техническое состояние пути и обеспечение безопасности на станциях Кошехабль, Дондуковская, разъезде Назаровский и перегонах Кошехабль – Дондуковская – Назаровский. А границы обслуживания эксплуатационного участка простираются от Кошехабля до Белореченской.

Владимир Неделько живёт на станции Дондуковская. От дома до работы ему идти меньше ста метров.

До армии он окончил Туапсинское мореходное училище, а когда вернулся после службы домой и женился, тесть ему предложил пойти работать в дистанцию пути. Владимир согласился и не пожалел о сделанном выборе. Так он стал железнодорожником и привык к нелёгкому путейскому труду.

Родной брат Владимира Борис тоже работает в дистанции бригадиром пути. Борис устроился на предприятие позже, получил высшее профильное образование. Братья трудятся в одном линейном участке и вместе решают поставленные перед коллективом задачи по обеспечению безопасности движения поездов в бригаде по неотложным работам.


Александр Панченко
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30