16 января 2021 14:13

16 января 2021 14:13

СЕВЕРО-КАВКАЗСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА, ВПЕРЁД!!!

НАМ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!

В фестивале «Семейные ценности и традиции» предусмотрены отличные призы не только для семей-участников, но и для болельщиков!
Регистрируйтесь на сайте szd.online, получайте паспорт участника или болельщика, знакомьтесь с программой фестиваля, проявляйте активность, получайте призы: сертификаты на спорт и электронику – и наша родная Северо-Кавказская железная дорога точно будет лидером!
Даже заслуженные артисты России приглашают вас к участию в фестивале!

Посмотреть видеообращение артистов можно в нашем Instagram @dss_skzd_
Каждый зарегистрированный железнодорожник – и как участник (вместе с семьёй), и как болельщик – приносит дополнительные баллы родной магистрали!!!

Любая активность вашей семьи и болельщиков повышает статус дороги в общем рейтинге!
Фестиваль набирает обороты, с каждым днём становится ещё интереснее и масштабнее!!!

ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ! СКУЧНО НЕ БУДЕТ!!!

Семьи – участники фестиваля

семья.jpg
– Мы – семья Лукьяновых-Тесновских – решили стать участниками фестиваля «Семейные ценности и традиции» и представляем Северо-Кавказскую железную дорогу.
Меня зовут Дмитрий Лукьянов. Вместе с женой мы работаем бухгалтерами в ОЦОУ-1 СК ОЦОР. Я увлекаюсь рыбалкой, плаванием, автомобилями, музыкой – пою, играю на музыкальных инструментах. Моя супруга Лариса Тесновская интересуется модой, кулинарией, автомобилями. Дети – Константин и Александра Лукьяновы – учатся в школе № 47 г. Ростова-на-Дону в 4-м и 2-м классах соответственно. Они любят музыку, рисование, балет, плавание, изучают английский язык.
Мы очень любим приключения и путешествия по разным уголкам нашей страны. Ценим и почитаем семейные ценности! Присоединяйтесь!


семья-2.jpg
– Мы, семья Цымбалист из Тихорецка, тоже решили принять участие в фестивале!
Я – Юрий Цымбалист работаю составителем поездов на станции Тихорецкая, и мой стаж работы в отрасли составляет 12 лет. Супруга Елена трудится воспитателем, а сейчас находится в декрете. У нас трое детей. Одиннадцатилетний Александр отвечает за спорт. Он занимается футболом, лёгкой атлетикой и при этом успевает посещать музыкальную школу. Среднему сыну, Степану,
8 лет и он у нас ответственный за музыкальное направление – тоже посещает музыкальную школу, очень любит петь, но и про спорт не забывает, играет в футбол. Самая маленькая – годовалая Дарина, наша жизнерадостная и подвижная доченька  – очень любит петь и танцевать. Для нас наша семья – это счастье, это дом, где любят, ждут и не помнят о плохом!
Партнёрский материал