21 сентября 2020 09:42

21 сентября 2020 09:42

фото: Алекс Сильвер

Рассвет победителя

В понедельник АО «Северо-Кавказская пригородная компания» подвела итоги фотоконкурса «Лето из окна пригородного поезда».
Старт конкурсу был дан в конце июля, и пассажиры с удовольствие приняли участие в предложенном перевозчиком мероприятии. Единственное условие – на фото должен быть запечатлён вид из окна пригородного поезда АО «СКППК»: живописные ландшафты, городская или сельская местность, вокзалы и остановочные пункты.

В компанию поступило более 20 фоторабот. А победителем стала жительница Аксая Елена Захарова с пейзажным снимком донской степи в золотистом багрянце рассвета.

– Я узнала о проведении конкурса в Instagram, в аккаунте СКППК и сразу решила принять в нём участие, – говорит она. – Живя в Аксае, я каждый день на электричке еду на работу в Новочеркасск. Фото сделала ранним утром на остановочной площадке Пчеловодная, был очень красивый рассвет, который я просто не могла не сфотографировать, и как оказалось, этот снимок принёс мне удачу.

Как рассказал первый заместитель генерального директора АО «СКППК» Павел Валько, определяли победителя с помощью онлайн-голосования на сайте компании.

– Это было сделано, чтобы избежать субъективного подхода, – подчеркнул он. – В итоге работу, победившую в конкурсе, выбрали более 43% голосовавших.

Победительнице был вручён диплом, памятный знак, набор брендированных подарков и сертификат магазина косметики.

– Для меня конкурс стал возможностью показать свои работы, поделиться с окружающими запечатлёнными мгновениями жизни, посмотреть фото других участников, ну и, конечно, победить, – говорит Елена Захарова.
АО «СКППК» регулярно проводит различные конкурсы для своих пассажиров, поэтому специалисты компании предлагают подписываться на официальные аккаунты перевозчика в соцсетях и быть в курсе последних событий.

Игорь Евдокимов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30