03 декабря 2020 13:20

03 декабря 2020 13:20

фото: Алекс Сильвер

Гостиница у транспортной развязки

В середине августа в здании железнодорожного вокзала Краснодар начала работу новая гостиница.
Новый Smart Hotel открылся в рамках проекта по преобразованию комнат длительного отдыха на железнодорожных вокзалах в современные гостиницы.

Это уже второй подобный отель на Северо-Кавказской магистрали. Первый начал действовать в июле в здании вокзала Туапсе. Бренд Smart Hotel KDO объединяет отели, которые расположены в зданиях железнодорожных вокзалов и отличаются достойным уровнем сервиса.

– За счёт того, что вокзал расположен в центральной части города, наша гостиница имеет определённые преимущества, – говорит заместитель начальника Северо-Кавказской региональной дирекции железнодорожных вокзалов – начальник вокзала Краснодар-1 Андрей Досов. – Она расположена рядом с уникальной транспортной развязкой, что делает командировку или путешествие максимально удобными.

Отель находится в северном крыле здания вокзала Краснодар. Номерной фонд расположен на 3-м этаже. Гостям предлагается 28 номеров, среди которых есть варианты для экономного отдыха и просторные номера категории «стандарт», во всех номерах доступен бесплатный Wi-Fi, есть телевизор и холодильник.

В гостинице особое внимание уделяется заботе о здоровье гостей и сотрудников гостиницы, приняты дополнительные меры безопасности. Отель оборудован санитарной станцией с дезинфицирующим средством и средствами индивидуальной защиты, увеличена частота уборки общественных зон с обязательной дезинфекцией всех контактных поверхностей, произведена разметка территории с учётом соблюдения безопасной дистанции, а для уборки и дезинфекции используются надёжные профессиональные средства.

На сегодняшний момент сеть отелей Smart Hotel объединяет уже шесть отелей на железнодорожных вокзалах России. В сентябре планируется расширение сети и присоединение еще 4 отелей: в Челябинске, Тюмени, Самаре и Ярославле.

Игорь Евдокимов