24 сентября 2020 08:00

24 сентября 2020 08:00

фото: Артём Моисеев

Инициативный и грамотный подход

За последний год рейтинг эксплуатационного локомотивного депо Минеральные Воды в Северо-Кавказской дирекции тяги ощутимо улучшился. И в этом есть вклад начальника отдела экономики, труда и заработной платы предприятия Маргариты Лавровой.
Ещё один важный результат: за время, которое она руководит отделом, удалось почти полностью исключить те недостатки, которые вызывали замечания у членов комиссии начальника дороги в ходе комиссионных осмотров региона.
Успешно и своевременно в депо производится взыскание выручки, есть и ряд других положительных результатов. Неслучайно депо завоевывало призовые места в отраслевом соревновании.

Отдел, который возглавляет Маргарита, связан со всеми технологическими и организационными процессами предприятия, он оказывает важное влияние  на результаты их работы. И ей, как человеку с активной жизненной позицией, нравится находиться в самом центре событий, принимать участие в решении зачастую нелёгких задач.

За профессионализм, чуткое и справедливое отношение к подчинённым Маргариту Лаврову уважают в коллективе. Она неоднократно поощрялась руководством предприятия.

Общий стаж работы в ОАО «РЖД» у Маргариты Лавровой составляет 15 лет, из них практически 4 года успешной трудовой деятельности на должности начальника отдела экономики, труда и заработной платы. И всё это время она целеустремлённо повышала свою квалификацию и использовала полученные знания и навыки в работе.

Родилась Маргарита в Семипалатинске (Казахстан), но с пяти лет переехала вместе с семьёй в Минеральные Воды. Она выросла в семье железнодорожников, окруженная любовью и заботой родителей.

В детстве она какое-то время мечтала стать медицинским работником, но затем решила продолжить «железнодорожную линию» и ни разу об этом не пожалела, ведь её профессиональная жизнь развивается динамично и интересно.
Теперь у Маргариты трое детей, интерес которых к железной дороге проявляется уже сегодня.
Артём Моисеев