28 сентября 2020 15:26

28 сентября 2020 15:26

фото: из архива предприятия

Бригадирская стратегия

Почётной грамотой СКЖД награждён бригадир по текущему содержанию и ремонту пути путевой машинной станции №51 Тимашевская Северо-Кавказской дирекции по ремонту пути Владимир Левчук.
Мастер участка складирования балласта погрузочно-разгрузочных работ Арсен Казарян, в непосредст­венном подчинении которого трудится бригадир, рассказал, что знает Владимира Левчука более 7 лет.

В настоящее время Левчук занимается оформлением вагонов, ведёт документацию, отвечает на телеграммы. По мнению мастера, он очень ответст­венный человек, который добросовестно относится к делу. Если нужно, то может и задержаться на работе, и прийти из дома в любое время, не считаясь с выходным. Это важная черта, характеризующая человека, его отношение к труду.

Ведущий специалист по управлению персоналом ПМС №51 Валерий Болотов отмечает, что за то время, что Владимир Левчук трудится на предприятии, он показал себя технически грамотным и высококвалифицированным специалистом, за все  годы работы он не имел взысканий.

Владимир внимательно относится к коллегам по работе, проявляет постоянную заботу об улучшении условий труда, техники безопасности и быта подчинённых, повышении профессионального мастерства и теоретического уровня их знаний. Кроме того, он постоянно вносит предложения по улучшению профилактики, предупреждению отказов, событий и других происшествий, связанных с нарушением требований безопасности движения.

Производственные задачи коллективом его бригады выполняются досрочно и с хорошим качеством, благодаря правильной организации работы.

Участок, где трудится бригада Левчука, стабильно выполняет план погрузки-вызгрузки. Так, в 2014, 2015, 2016-м и за 9 месяцев 2017 года плановое задание по погрузке-выгрузке и переработке щебня выполнено на 100 процентов. Обеспечен рост производительности труда, который в 2014 году составил 101 процент, в 2015 – 106,2 процента, в 2016 году – 101,7, а за девять месяцев  2017 года – 104 процента.

Коллектив участка складирования балласта, в котором работает Левчук, не допускает случаев брака и производственного травматизма, нарушений трудовой дисциплины, правил охраны труда и техники безопасности.

Владимир Левчук трудится в путевой машинной станции №51 с августа 1995 года. Приехал с женой и сыном в Тимашевскую с Сахалина, откуда он родом. Говорит, что всегда хотел жить на юге, и как только появилась такая возможность, он сразу ею воспользовался.

Свою трудовую деятельность на железнодорожном транспорте он начал в сентябре 1984 года мастером по ремонту и восстановлению верхнего строения пути и сооружений Тымовской дистанции пути Дальневосточной железной дороги. Жена его тоже работала на дороге – сейчас она на заслуженном отдыхе. А родители занимались строительством железных дорог в Сибири.

Владимир любит поохотиться, в частности, на уток. Это увлечение осталось с прежнего места жительства. Но удаётся это очень редко.
Александр Панченко