01 октября 2020 08:25

01 октября 2020 08:25

фото: из архива дирекции

Лучшие в теории и практике

В Северо-Кавказской дирекции по ремонту тягового подвижного состава на базе производственного участка Батайск состоялся конкурс на лучшего по профессии среди командиров среднего звена и рабочих предприятия.
В соревнованиях принимали участие мастера и бригадиры, а также слесари-электрики по ремонту электрооборудования и электромеханики по средствам автоматики и приборам технологического оборудования. Конкурс был практически молодёжным, поскольку все участники были в возрасте до 35 лет.

Прежде чем провести соревнования на уровне дирекции, прошли отборочные туры во всех производственных участках дирекции: Минеральных Водах, Дербент-Махачкалинском, Гудермес-Грозненском, Тимашевской, Тихорецкой, Каменоломни, Туапсе-Пассажирском. В них работники дирекции сражались за право попасть в финал.

В итоговом конкурсе, со слов инженера по подготовке кадров дирекции Кристины Беляевой, приняли участие лучшие работники – всего 14 человек. При отборе кандидатов каждое подразделение особое внимание уделяло знаниям теории и практическим навыкам. Участники соревнований с помощью компьютеров отвечали на вопросы тестов, которые касались правил эксплуатации, ремонта и обслуживания оборудования, были и другие производственные темы.

При подведении итогов конкурса комиссией дирекции были определены победители. Первым стал слесарь-электрик по ремонту электрооборудования производственного участка Туапсе-Пассажирское Артём Люфт. Второе место досталось мастеру производственного участка Тимашевск-Кавказский Артёму Минееву. А третье место получил электромеханик производственного участка Гудермес-Грозненский Али Занкиев.
Победители и призёры награждены ценными подарками.
Ольга Гагина, председатель ППО Северо-Кавказской дирекции по ремонту тягового подвижного состава