18 сентября 2020 16:55

18 сентября 2020 16:55

фото: Александр Панченко

Покупаем билеты с помощью смартфона

В Северо-Кавказской пригородной пассажирской компании подвели итоги конкурса для студентов-пользователей мобильного приложения «Пригород».
Конкурс «Энергичная осень» проходил в течение месяца – с 1 сентября по 31 октября.  Он был организован с целью повышения популярности среди студентов мобильного приложения и увеличения с его помощью объёма продаж проездных документов.

Для участия в конкурсе необходимо было иметь право на приобретение проездных документов по льготе для студентов, обучающихся по очной форме в вузах и профессиональных образовательных учреждениях. Чтобы стать победителем, необходимо было приобрести наибольшее количество билетов через это мобильное приложение.

Итоги конкурса подвели 1 ноября. Первое место заняла студентка 2-го курса Донского государственного технического университета Александра Рукинова, которая приобрела больше всего билетов (49).

На следующий день после подведения итогов на пригородном вокзале Ростова Александре вручили свидетельство о победе в конкурсе и главный приз – портативное зарядное устройство с символикой компании.

– Для меня победа в конкурсе стала приятным сюрпризом, – поделилась своими впечатлениями Александра. – Я даже не рассчитывала на какой-то приз, просто езжу на электричке каждый день, потому что для меня это самый лучший способ добраться на учёбу. А билеты я всегда покупаю через приложение «Пригород» и нахожу это удобным. Между тем это очень здорово, что проводятся такие мероприятия! С нетерпением жду новых конкурсов от СКППК.

А пока Александра радуется своему призу, АО «СКППК» готовит новый конкурс для пользователей мобильным приложением. Подробности о его условиях можно будет узнать в самое ближайшее время на сайте компании и странице компании в социальной сети Instagram.
Антон Глеба, начальник сектора развития дополнительных услуг АО «СКППК»