29 ноября 2021 07:53

29 ноября 2021 07:53

фото: Евгений Епанчинцев

Полвека в крепком сотрудничестве

Начальник Читинской детской железной дороги Сергей Стракович выражает признательность железнодорожным предприятиям Читинского региона ЗабЖД за многолетнее взаимодействие:

– Коллектив и учащиеся ЧДЖД от души благодарят наших старших коллег за поддержку, готовность всегда прийти на помощь малой магистрали. Мы говорим большое спасибо коллективу Читинской дистанции гражданских сооружений за поддержание в исправном и эстетически привлекательном состоянии зданий детской дороги. Искреннюю признательность выражаем руководству эксплуатационного вагонного депо Карымская за умение подобрать кадры для работы на малой магистрали. Осмотрщики вагонов, направляемые к нам, не только безукоризненно знают своё дело, но и умеют найти общий язык с детьми. Свою благодарность мы адресуем и эксплуатационному локомотивному депо Чита за поддержание в исправном состоянии тепловозов, за грамотный подбор работников локомотивных бригад, которые умеют работать с юной сменой и бережно относятся к локомотивам.

За исправную работу светофоров, пультов дежурных по станции Поречье мы выражаем признательность коллективу Читинской дистанции сигнализации, централизации и блокировки.

Работники Читинской дистанции пути добросовестно обслуживают и поддерживают в исправном состоянии узкоколейные пути Читинской детской железной дороги.

Мы говорим большое спасибо коллективу Читинского регионального центра связи. Благодаря нашим шефам средства связи всегда находятся в рабочем состоянии, а дежурные по станции Поречье и Северная имеют возможность вести переговоры с машинистами поездов и поездным диспетчером. Они же отвечают и за исправную работу громкой связи.

Работникам Читинской дистанции электроснабжения мы признательны за подключение модуля блок-контейнера станции Северная к электроснабжению и за освещение территории станции.

Коллективу Читинского территориально участка ДТВ мы говорим спасибо за исправную систему канализации.

Надеемся, что наше сотрудничество продолжится и в дальнейшем!

На фото: Работа детской дороги поддерживается благодаря разным коллективам ЗабЖД.


Ольга Стракович

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30