20 октября 2020 15:34

20 октября 2020 15:34

фото: Дмитрий Дашинимаев

Спасибо за детскую площадку!

Жители посёлка Кадала благодарят работников Забайкальской железной дороги за установку и благоустройство спортивной площадки для детей.

– В конце мая я обратилась в интернет-приёмную начальника ЗабЖД с просьбой помочь с установкой детской площадки в нашем дворе, чтобы летом дети могли играть на ней, – рассказывает жительница Кадалы Оксана Машкова. – И помощь не заставила себя долго ждать. К радости ребятни, в короткие сроки игровая площадка была установлена.

По поручению первого заместителя начальника ЗабЖД Сергея Албитова были изготовлены и установлены новые турники и брусья, футбольные ворота и баскетбольные кольца, детская качель и беседка. В благоустройстве детской площадке активно участвовали местные жители.

Вместе со своими детьми они от души благодарят машиниста крана восстановительного поезда Чита дирекции аварийно-восстановительных средств Вячеслава Грачёва, его коллег – водителя Алексея Родикова, машиниста бульдозера Артёма Коломейко, такелажников Игоря Коровина и Сергея Пьянникова, электрогазосварщика Александра Филонова, осмотрщиков-ремонтников вагонов пункта технического обслуживания вагонов Чита-1 эксплуатационного вагонного депо Карымская Дмитрия Дашинимаева и Егора Димова, а также машиниста тепловоза эксплуатационного локомотивного депо Чита Ивана Курбетьева.

Спасибо вам, дорогие железнодорожники! Если бы не ваша помощь и участие, установку детской площадки от местной администрации нам бы пришлось ждать ещё 10 лет! – отмечает Оксана Машкова. – Благодаря вам наши дети имеют возможность с пользой для здоровья проводить каникулы на свежем воздухе!

На фото: В начале лета работники ЗабЖД установили детскую площадку в Кадале

Ольга Вяткина

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31