29 ноября 2020 01:25

29 ноября 2020 01:25

Хороший повод подарить радость

Приближается самый красивый и по-настоящему семейный праздник в году, который с нетерпением ждут и взрослые, и дети. Но к счастливым моментам новогоднего торжества стоит подготовиться заранее. Именно поэтому на Дальневосточной железной дороге объявили акцию по изготовлению игрушек в подарок детям.

Кадровые работники подразделений магистрали подхватили идею и на своих страничках в социальной сети Instagram призвали железнодорожников поучаствовать в акции, сообщая при этом важное условие – новогодняя игрушка должна быть создана своими руками.

– Подарок нужно успеть подготовить до 10 декабря. После чего мягкие игрушки передадут к нам в службу и мы решим, как лучше поздравить детей сотрудников магистрали от 3 до 5 лет. Пока что остановились на идее позвать главных персонажей зимнего праздника Деда Мороза и Снегурочку, которые и вручат малышам подарки, – рассказывает специалист по управлению персоналом сектора нематериальной мотивации и социального развития службы управления персоналом Дальневосточной железной дороги Наталья Васева.

Организаторы не сомневаются, что среди железнодорожников есть много талантливых людей. О рукодельницах писала и газета «Дальневосточная магистраль». Например, специалист Хабаровского информационно-вычислительного центра Татьяна Бондарченко делает игрушки в японской технике вязания амигуруми. Экономист сервисного локомотивного депо Тында-Северная ООО «ЛокоТех-Сервис» Виктория Сигутина также регулярно радует своих друзей и знакомых мягкими подарками.
Наталья Киреева