24 ноября 2020 21:09

24 ноября 2020 21:09

фото: Татьяна Щербаченко

Полицейские отметили новоселье

Начальник Дальневосточной железной дороги Николай Маклыгин 9 ноября принял участие в торжественном открытии в Хабаровске нового здания Управления на транспорте МВД России по ДФО. Со знаковым событием личный состав поздравил начальник регионального управления генерал майор полиции Александр Кем.

Он пожелал коллективу, который будет работать по адресу улица Джамбула, 2, профессиональных успехов и подчеркнул, что здесь созданы все условия для выполнения поставленных МВД России задач.

– Мы отдали это здание правоохранителям, но взамен получили другое, расположенное в районе Хабаровск-2, ближе к нашей инфраструктуре. Будем расселять в нём свои подразделения, – отметил Николай Маклыгин. – Транспортные полицейские получили не просто здание, но и территорию с гаражом. И это правильно. Работа у вас сложная, а созданные здесь комфортные условия по¬способствуют повышению эффективности деятельности органов внутренних дел в обеспечении законности и правопорядка на объектах транспортной инфраструктуры.

Как уточнили в пресс-службе ведомства, в здании был сделан ремонт с полной заменой систем электроснабжения, холодного и горячего водоснабжения, пожарного водопровода, смонтирована современная система охранно-пожарной сигнализации.


На фото: Николай Маклыгин уверен, что комфортные условия работы помогут полицейским в повышении эффективности их непростого труда
Татьяна Щербаченко