30 ноября 2020 23:44

30 ноября 2020 23:44

фото: Василий Газинский

Победу определил пенальти

На базе детского оздоровительно лагеря им. Максима Горького, расположенного на станции Ружино, недавно прошёл спортивный праздник, собравший около 50 участников. Его организатором выступил профсоюз Спасск-Дальненской и Ружинской дистанций пути во главе с Василием Газинским.

– Этой традиции уже больше семи лет. Окончание летних путевых работ мы каждый год отмечаем спортивными состязаниями. В этом году, к сожалению, свои коррективы внёс коронавирус, и к нам не смогли приехать команды дистанций пути из Уссурийска и Сибирцево, были только коллеги из Спасска-Дальнего, – рассказывает председатель «первички» Василий Газинский. – И всё равно праздник состоялся. Мы провели соревнования по мини-футболу, перетягиванию каната, весёлые старты «Мама, папа, я – дружная семья». Болельщики тоже не остались в стороне, приняв участие в конкурсе плакатов.

Победные места распределились следующим образом: в мини-футболе первое место заняла команда из Ружино. Борьба была упорной, команды – равнозначными по силе и профессионализму, поэтому спор решил пенальти в пользу ружинцев. Самой сильной в перетягивании каната стала сборная Спасска-Дальнего, но а в весёлых стартах проигравших нет – победили все.

– Мы хотели бы выразить благодарность руководству лагеря за помощь в организации соревнований, нам предоставили хороший стадион и условия для отдыха, – отметил Василий Газинский. – А закончился праздник кулинарным поединком. Хозяева встречи приготовили плов и шурпу, а коллеги из Спасска – ароматные рёбрышки. Они всегда стараются нас чем-то удивить. Все участники и победители состязаний получили грамоты и сувениры от профсоюза и конечно, хорошее настроение.


На фото: Дружные и сплочённые болельщики поддерживали свои команды
Наталья Кузьмина