11 августа 2020 10:36

11 августа 2020 10:36

фото: архив Софьи Строителевой

Поддержим наших красавиц

В Красноярске 4 марта пройдёт конкурс красоты и таланта «Мисс серебряная магистраль – 2020». Дальневосточную железную дорогу представят три участницы.
К 75-летию Победы.jpg
 В Сибирь отправятся приёмосдатчик груза и багажа станции Артём-Приморский-1 Софья Строителева и руководитель кружка владивостокского Дворца культуры железнодорожников Наталья Милюк, а также распределитель работ Тындинской механизированной дистанции инфраструктуры Александра Кондратюк. Сейчас у девушек идёт активная подготовка к конкурсу.

– Мы всегда на связи, когда появляется возможность – репетируем, обсуждаем роли, – рассказывает Софья. – Конкурс серьёзный. Он соберёт красавиц и умниц с Восточно-Сибирской, Красноярской, Дальневосточной, Забайкальской и Западно-Сибирской железных дорог. Посвящён он будет 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Поэтому мы представим на сцене свою театрализованную военную историю. У каждой из нас своя роль. Я, например, окончила музыкальную школу, занималась в хореографической студии, и, конечно, эти навыки мне пригодятся.

По словам Софьи, подобные социальные проекты позволяют раскрыть в себе новые таланты.

– Я – активный человек. Мне интересно участвовать в разных корпоративных проектах. В прошлом году, например, дошла до финала «Нового звена», представив свою работу по перевозке грузов в контрейлерных поездах, – рассказывает девушка. – Поехать в Москву на заключительный этап не получилось, так как он совпал с моментом окончания ДВГУПСа и трудоустройством. Но это всё равно для меня большая победа. Сама я – хабаровчанка. По распределению попала в Приморье. Этот край я всегда любила, мечтала жить у моря. Когда узнала о том, что планируется конкурс красоты, подала заявку и успешно прошла региональный отбор. Специально для сцены наряды мы не готовим, всем нас обеспечат организаторы на месте. От нас необходимы лишь настрой на победу и хорошая программа: мы должны достойно показать красоту и профессионализм женщин-дальневосточниц.


На фото: Софья Строителева стала участницей финального этапа «Мисс серебряная магистраль – 2020»
Наталья Кузьмина