18 января 2022 21:37

18 января 2022 21:37

фото: Наталья Киреева

Ротация привносит в работу новые идеи

В Хабаровском территориальном управлении сменился руководитель. Этот пост занял Александр Гавриленко, работавший ранее в той же должности на Сахалине.

Одиннадцатого ноября начальник Дальневосточной железной дороги Николай Маклыгин представил работникам Хабаровского территориального управления нового руководителя.

– Ротация кадров положительно влияет на производственный процесс. Свежий взгляд необходим в нашей повседневной работе. Задачи стоят непростые, поэтому я желаю Александру Сергеевичу за максимально короткий срок войти в курс дела и продолжить плодотворную работу, – дал напутствие новому руководителю глава Дальневосточной железной дороги.

Александр Гавриленко окончил Хабаровский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство». Свою трудовую деятельность он начал в 1987 году в должности мастера Шестой Хабаровской дистанции пути. В путевом хозяйстве прошёл все производственные ступени. Многие хорошо помнят его как первого заместителя начальника Дальневосточной дирекции инфраструктуры. Как отметил Николай Маклыгин, работая в должности заместителя начальника Дальневосточной железной дороги по Сахалинскому территориальному управлению, Александр Гавриленко внёс большой вклад в «перешивку» колеи островной магистрали на общесетевой стандарт.

Александр Говорин, который почти год проработал в должности руководителя Хабаровского региона, взял слово, чтобы попрощаться с коллегами.

– Хочу поблагодарить всех руководителей и сотрудников Хабаровского территориального управления за ту работу, которую мы проводили здесь в течение года. Мы выполнили немалый объём, но впереди ещё много планов, – сказал он.


На фото: Александр Гавриленко познакомился с новым коллективом
Наталья Киреева