18 января 2022 23:20

18 января 2022 23:20

фото: архив ПАО ВТБ24

Выгодные кредиты ВТБ24 для работников РЖД

Банк ВТБ24 постоянно увеличивает число своих зарплатных клиентов. На данный момент к их числу уже относятся около 90 тысяч человек. 30 % из них являются работниками РЖД. Зарплатные клиенты получают преимущества при обслуживании в банке, в том числе – возможность оформить кредит наличными на более выгодных условиях. Каждый третий владелец зарплатной карты ВТБ24 в Хабаровском крае работает в РЖД. Банк предлагает железнодорожникам специальные условия по кредитам.

За последние годы кредитование прочно вошло в нашу жизнь – все мы привыкли, что свои финансовые горизонты можно легко расширить с помощью кредитов. Процентные ставки сейчас снижаются, кредиты снова становятся доступными широкому кругу хабаровчан. В банке ВТБ24 можно взять как новый кредит наличными на привлекательных условиях, так и снизить величину ежемесячного платежа по взятому ранее в другом банке кредиту.

Кредит наличными
Условия кредитования зависят от многих факторов, в числе которых – сумма кредита и его срок. Если вы планируете покупки на сумму от 100 тысяч до 400 тысяч рублей, вам подойдёт кредит «Удобный», ставка по которому составляет от 17 % годовых. Если предполагаются более существенные расходы, воспользуйтесь кредитом «Крупный». Размер кредита может достигать 3 миллионов рублей, важным преимуществом является фиксированная процентная ставка – 16,5 % годовых на весь срок кредитования (от 6 месяцев до 5 лет).

Владельцам зарплатных карт ВТБ24 кредит «Крупный» выдаётся на льготных условиях, с дисконтом в 0,5 п.п., а сумма кредита может быть увеличена до 5 миллионов рублей. Для оформления кредита зарплатным клиентам банка потребуется только паспорт и СНИЛС. Специальные условия получения кредита наличными действуют и для ипотечных заёмщиков ВТБ24. Для таких клиентов ставка по кредиту «Крупный» снижена, максимальный срок увеличен на 2 года – до 7 лет.

Рефинансирование
Если ранее вы взяли кредит в другом банке по высокой ставке и ежемесячный платёж для вас слишком большой, ВТБ24 предоставляет возможность рефинансировать кредит и снизить процентную ставку, а также ежемесячный платёж. Суть программы такова: вы берёте новый кредит в ВТБ24 и этими средствами полностью погашаете свой текущий кредит в другом банке. Новый кредит будет более удобным, так как процентная ставка по нему ниже, и нагрузка на семейный бюджет существенно снизится.

Рефинансированию подлежат рублевые кредиты или кредитные карты, срок которых истекает не менее чем через три месяца после подачи заявки. Запрашиваемая сумма определяется по справке о сумме для полного досрочного погашения. Зарплатным клиентам для получения рефинансирования нужно предоставить с данной справкой только паспорт и СНИЛС. Кредит предоставляется без комиссий. Перечень требований, предъявляемых к заёмщику, минимален, подтверждение наличия обеспечения не требуется. Важным условием является хорошая кредитная история клиента – необходимо регулярно погашать платежи по действующему кредиту в течение последних 12-ти месяцев и не брать новых кредитов в последние полгода. Кредит на рефинансирование предоставляется по фиксированной ставке 15 % годовых сроком от 6 месяцев до 5 лет. Сумма такого кредита может составить от 100 тысяч до 3 миллионов рублей.

Средства на рефинансирование выдаются наличными или перечисляются на банковскую карту. Погашать любой кредит ВТБ24 можно через банкомат с функцией приёма денежных средств, кассу банка или систему интернет-банкинга «ВТБ24 Онлайн».

Предложение по рефинансированию распространяется на ранее взятые кредиты любых банков, кроме банков группы ВТБ, в число которых входят ВТБ, ВТБ24, «Почта Банк». Можно даже рефинансировать несколько кредитов (до шести) в разных банках в один кредит в банке ВТБ24.

В недавно проведённом банком исследовании отмечается, что ключевой мотивацией клиентов ВТБ24 при рефинансировании  кредитов, оформленных в других банках, является желание сэкономить. Так, 65 % клиентов решили перекредитоваться для того, чтобы снизить процентную ставку по кредиту, а ещё 15 % – из-за желания снизить ежемесячные платежи. При этом 21 % опрошенных главной причиной своего решения назвали желание объединить несколько своих кредитов в разных банках в один.

Получить более подробную информацию можно по телефону «горячей линии»:  
8-800-100-24-24 и в офисах банка.

Адрес офиса: г. Хабаровск, ул. Муравьёва-Амурского, 18

Банк ВТБ24 (публичное акционерное общество) лицензия Банка России № 1623. Реклама.


На фото: Управляющий банка ВТБ24 Владимир Селиванов считает, что особые условия по кредитам заинтересуют железнодорожников