21 января 2022 23:39

21 января 2022 23:39

Я рисую Байкало-Амурскую магистраль

ПАО «Бамстроймеханизация» объявило конкурс детских рисунков, посвящённый истории и настоящему времени БАМа.

Участие в нём смогут принять дети сотрудников группы компаний «Бамстроймеханизация», а также работников подразделений Тындинского региона Дальневосточной железной дороги – юные художники в возрасте до 15 лет. Приём работ будет осуществляться с 15 июня по 15 сентября. 1 октября жюри определит одного победителя и двух призёров, которых наградят ценными подарками. Авторы всех работ, принятых к участию в конкурсе, получат сертификаты об участии.

Более подробная информация о конкурсе размещена на сайте www.oaobsm.ru. По его итогам состоится выставка для жителей города Тынды: они смогут узнать, каким юные бамовцы видят край, в котором живут, и что для них означает история родного города.

«Бамстроймеханизация» совместно с ОАО «РЖД» активно развивает Восточный полигон. Тысячи строителей и железнодорожников задействованы в обновлении магистрали. Юные бамовцы имеют возможность наблюдать, как меняется железная дорога, появляются новые локомотивы, строительная техника. Природа родного края, вокзалы, мосты – всё это производит большое впечатление на подрастающее поколение. Организаторы конкурса надеются, что юные художники яркими красками раскроют тему в своих произведениях.
Вера Поспелова