21 января 2022 23:03

21 января 2022 23:03

фото: Александр Синяков

Лучшая комплексная диспетчерская смена

Победители дорожного производственного соревнования поощрены премией в 10 тыс. рублей каждый.

Комплексная диспетчерская смена состоит из 48 работников различных служб и дирекций: диспетчеров различных направлений Дальневосточных дирекций управления движением, инфраструктуры и тяги, а также инженеров, операторов и других специалистов. В термине «комплексная бригада» заложен основной принцип ее работы. Все, кто в нее входят, работают на общий результат. 

Такой принцип работы на Дальневосточной железной дороге установлен в соответ-ствии с распоряжением президента ОАО «РЖД» Владимира Якунина «Об утверждении Положения о комплексной диспетчерской смене на железной дороге» от 18 октября 2012 года и приказа начальника Дальневосточной железной дороги от 20 сентября 2013 года. 

Хорошей традицией в Дальневосточной дирекции управления движением стало чествование лучших смен по итогам работы за квартал. Помимо кубка, победители производственного дорожного соревнования в третьем квартале 2014 года поощрены денежной премией в размере 10 тыс. рублей из фонда начальника Дальневосточной железной дороги. 

– Первая комплексная бригада под руководством старшего диспетчера по управлению перевозками Валерия Свидетелева в итоге набрала 275 баллов. Отдельные рейтинговые показатели превышают запланированные, – сказал заместитель начальника Дальневосточной дирекции управления движением Евгений Ляшенко. 

На фото: Победителей соревнования поздравил первый заместитель начальника железной дороги Алексей Гладилин
Инна Хламова