01 марта 2021 07:33

01 марта 2021 07:33

Игрушки для Софьи

В семье учителя Анны Рудь имя дочери выбрали за 9 лет до её рождения.<br />
<br />
Знакомьтесь. Наши новые участники конкурса «Молодая семья ВСЖД» – Анна, Данил и Софья Рудь. Им достался яркий номер 13.<br />

В семье учителя Анны Рудь имя дочери выбрали за 9 лет до её рождения.

Знакомьтесь. Наши новые участники конкурса «Молодая семья ВСЖД» – Анна, Данил и Софья Рудь. Им достался яркий номер 13.

Анна – учитель истории лицея №36 ОАО «РЖД». Данил – программист одной из телекоммуникационных компаний Иркутска. История семьи Рудь началась десять лет назад, когда Анна и Данил поступили на один факультет Иркутского педуниверситета. Ещё на первом курсе ребята решили, что свою дочку назовут Софья. Так они и сделали, когда она появилась на свет через девять... лет.

После окончания вуза Анна стала работать по специальности. Видимо, шутя полагает молодая женщина, так сошлись звёзды: родилась будущая учительница 1 сентября. А Данил нашёл своей профессии другое применение. Через два года ребята построили себе дом. И вскоре у них появилась дочка Софья. Вот что Анна написала о своей семье:

«С одной стороны, нашу семью трудно назвать современной. Мы своими руками спроектировали и построили дом. Каждое лето выращиваем на участке овощи, муж – картофель, я всё остальное. В нашем доме есть печь и большой погреб, весь заставленный банками с консервированными овощами. Так как мы живём за городом, нам каждый день доступен активный отдых. Летом – велосипеды и бассейн, зимой – тренажёр, лыжи и баня.

Но, с другой стороны, нашу семью можно назвать и ультрасовременной. Всё-таки работа мужа откладывает свой отпечаток на жизни моей и дочери. Своим компьютером обзавелась даже Софья. А Данил написал для неё первую компьютерную игрушку.

К любому делу мы подходим очень технологично, будь то строительство, огородничество или наш досуг. Мой муж – это современная составляющая нашей семьи. Он постоянно что-то изучает и изобретает. А я её традиционная часть – очень люблю читать, готовить и ухаживать за цветами. Потому и наша дочурка с рождения окружена не только игрушками, но ещё книгами и техникой.

Каждые выходные к нам в гости приезжают друзья и родственники, которых мы очень любим и ценим. Но главные ценности для нашей семьи заложили всё-таки родители. Нам с ними повезло. Мы обязательно станем такими же!»

Лейла Мустафаева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30