06 марта 2021 05:49

06 марта 2021 05:49

Сценарий составляли сами

На станции Суховская поселились сказочные герои, у которых в эти дни нет ни минуты для отдыха.
Молодые специалисты предприятия решили восполнить нехватку главных праздничных персонажей Нового года и отправились лично поздравлять детей работников коллектива.

Оксана Сомова очень рада Деду Морозу и его спутницамНа станции Суховская поселились сказочные герои, у которых в эти дни нет ни минуты для отдыха.

Молодые специалисты предприятия решили восполнить нехватку главных праздничных персонажей Нового года и отправились лично поздравлять детей работников коллектива.

 

Сегодня в семье ангарчан Сомовых больше чем праздник. В дверь их квартиры постучались настоящие Дед Мороз, Снегурочка и сказочная Проводница. Конечно же, для родителей, дежурной по станции Суховская Ольги и регулировщика скорости движения вагонов Андрея, приход таких гостей не был неожиданностью – накануне взрослые договорились о визите. Но вот пятилетняя Оксана была в явном изумлении, со сдержанным любопытством принимая поздравления и подарки из мешка Деда Мороза. Правда, быстро справилась с эмоциями и запела новогоднюю песню гостям.

 

Инициаторами праздничной акции выступили председатель совета молодых специалистов станции, секретарь Людмила Карташева (Снегурочка), дежурный по станции Зуй Владимир Иванкин (Дед Мороз) и инженер Лилия Карнаухова (Проводница). Сценарий составляли сами, отказавшись от услуг Интернета и аргументировав это тем, что довольно специфичную тему предстоит обыграть – железнодорожную. С костюмами и сладкими подарками от РЖД помогли в профкоме.

 

Идея молодых специалистов очень понравилась работникам станции, особенно тем, кто имеет маленьких детей. Заявки на приезд в дом сказочных персонажей продолжают поступать. Взрослые даже несут приготовленные для своих малышей подарки, которые те попросили в письме к Деду Морозу. Кстати, и сами взрослые не прочь принять поздравления от Деда Мороза и Снегурочки. Не первый год на Суховской молодые специалисты надевают праздничный наряд и отправляются по подразделениям предприятия с поздравлениями.

Лейла Мустафаева (фото автора)