19 апреля 2021 16:26

19 апреля 2021 16:26

На радость пассажирам

Новогоднюю атмосферу на вокзалах ВСЖД создают декоративные украшения на окнах, лестничных маршах и фасадах зданий, ели в залах ожидания, снеговики, снежинки, воздушные шары и пряничные домики.
На вокзалах Вихоревка, Падунские Пороги, Коршуниха, Наушки установлены искусственные камины. Украшенная винтовая лестница на вокзале Новая Чара позволяет ощутить себя в сказочном замке. Необычная воздушная елка из новогодних шаров встречает посетителей в Иркутске-Сортировочном. На вокзале Иркутск-Пассажирский открылась выставка детских рисунков «Новогодний экспресс». Пассажиров ждут фотозоны: в Северобайкальске – это сказочные олени, запряжённые в сани, в Зиме создана имитация домашнего праздничного стола из кинофильма «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», а в Черемхове можно окунуться в атмосферу фильма «Карнавальная ночь». В зале ожидания вокзала Нижнеудинск разместились герои из сказки «Двенадцать месяцев».

В конце декабря на вокзалах станций Падунские Пороги, Северобайкальск, Коршуниха и Зима пассажиров и жителей городов будут приветствовать настоящие Дед Мороз и Снегурочка.