03 декабря 2020 13:45

03 декабря 2020 13:45

фото: Галина Чернова

«Золушка» из Северобайкальска

С большим успехом прошёл конкурс «Золушка» среди детей железнодорожников, который подготовили и провели в конце октября работники Дворца культуры «Железнодорожник» на станции Северобайкальск.  
Обаятельные и интересные ученицы 5–7-х классов Юленька Кучман, Софья Барахтина, Виктория Соктоева, Ксения Бальчикова и Валерия Скуратова удивляли своими познаниями и талантами в искусстве вокала, хореографии, театра, художественного слова и рассказами о своей семье. У каждой конкурсантки была мощная группа поддержки в лице родителей, друзей и, конечно, болельщиков в зале.

Красиво оформленная сцена и группа талантливых ведущих актёров в разных образах из сказки «Золушка» – всё было направлено на то, чтобы помочь конкурсанткам раскрыться, показать самые сильные стороны подготовки. В перерывах между конкурсами на сцене выступали творческие коллективы Северобайкальского центра культуры «Байкальский сувенир», «Смайлики» и «Плюс Два».

Большую благодарность от зрителей заслужили все работники центра культуры во главе с руководителем Татьяной Новосёловой, которые создали и показали нам этот чудо-конкурс. И, конечно, отдельная благодарность членам жюри в составе преподавателей детской школы искусств – за беспристрастное судейство, в результате которого корону Золушки-победительницы получила Софья Барахтина.

Ни одна участница конкурса не ушла со сцены без цветов и подарка. Жаль только, что так быстро пролетело время. С нетерпением будем ждать приглашения на новые мероприятия, а всему коллективу Дворца культуры «Железнодорожник» желаем творческого полёта и фантазии при создании подобных мероприятий!

Ветераны железнодорожного транспорта, родители и дети прекрасно провели свой досуг. Удивляйте, восхищайте нас и впредь!
Галина Чернова, ветеран БАМа