31 октября 2020 19:58

31 октября 2020 19:58

фото: asiarussia.ru

В «Голосе кочевников» каждый услышит то, что близко его душе

Музыканты из Индии, Грузии, Южной Кореи, Казахстана, Монголии и России выступят на XI фестивале «Голос кочевников», который состоится с 12 по 14 июля.
В этом году он вновь пройдёт в Ацагате, что в 50 км от Улан-Удэ, но впервые продлится три дня. Гостей как всегда ждут качественный звук, огромная сцена, два больших экрана и отличный свет, над которыми работает целая команда профессионалов. Так же, как и в прошлом году, будет работать малая музыкальная сцена, на которой выступят молодые улан-удэнские исполнители.

Из сопутствующих развлечений – фуд-корт от лучших заведений города, хендмейд-ярмарка сувениров и одежды, где свои работы представят мастера из Улан-Удэ, Иркутска и других городов, спортивные мероприятия и анимационно-развлекательная программа от народных коллективов Бурятии.

– В этом году мы отказались от того, чтобы называть кого-то хедлайнерами фестиваля. Кто-то ждёт музыкантов из Монголии, кто-то – из Грузии, для кого-то попасть на концерт «Мельницы» или Найка Борзова – мечта детства, а кто-то рад открывать для себя новые имена и незнакомые жанры. Это свободное музыкальное пространство, и мы не хотим ограничивать в выборе своих слушателей, – отмечает арт-директор фестиваля Наталья Уланова.

В первый день, 12 июля, на большую сцену выйдут Animal Divers (Южная Корея), Second Hand Rose (Китай), Urna (Внутренняя Монголия / Германия), RecОn (Монголия), «Эетэн» (Монголия), «Алтын Туу» (Алтай), ИГРО (Бурятия), Inga Ingrid (Бурятия). Во второй выступят Se So Neon (Южная Корея), «Мельница» (Москва), Kurjan and Two Siberians (Индия/Россия), Shara (Грузия), LudiStelo (Корея), Turan (Казахстан), Akdan Gwangchil (Корея), UulUs band (Монголия), Dashima (Бурятия), Shono (Иркутск). А в заключительный день фестиваля большая сцена будет предоставлена Найку Борзову (Москва), Moon Plant (Казахстан), The Retuses (Москва), Redline (Монголия), «Неизвестному исполнителю» (Иркутск), «Дари» (Бурятия) и «Сезону дoждей» (Бурятия).

Александр Голиков
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30