фото: архив СПб ИВЦ

Победа городского масштаба

В Центре спорта Комитета по физической культуре и спорту правительства Санкт-Петербурга 23 октября состоялось вручение наград по итогам смотра-конкурса за лучшую постановку массовой физкультурно-оздоровительной работы за 2020 год. Коллектив Санкт-Петербургского информационно-вычислительного центра (СПб ИВЦ) в категории предприятий до 500 человек получил диплом III степени.
«Мы участвовали в этом конкурсе второй раз подряд, – сказала Людмила Хюннинен, которая отвечает в СПб ИВЦ за спортивно-массовую работу. – В прошлом году наград не получили, а вот вторая попытка оказалась успешной».

На этом предприятии спортивная жизнь, что называется, бьёт ключом. Его работники активно участвуют в различных соревнованиях как на дорожном, так и городском уровне. Наиболее значимыми стартами были День здоровья в самом Информационно-вычислительном центре и городская Спартакиада трудящихся, на которой СПБ ИВЦ выступал отдельной командой.

Личный пример коллегам подаёт руководитель спортивно-массовой работы. Людмила увлечена многими видами спорта, а приоритет отдаёт лёгкой атлетике. Она регулярно участвует в различных забегах.

Давид Генкин
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/